無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
これはドラマ見て読みたくなって読んでみた!!!
なんか毎度思うけど、ドラマ見ていい!!と思って読み始めると、やっぱりドラマより漫画の方がいいなーって思うwby うーたん723-
売れてる漫画?だけあってすごく面白いです。主人公の一生懸命な感じも良いし、
男の子のちょっと吹っ飛んだところも!by しーこ2021-
ドラマを先に見て、漫画を読んでいます!
やっぱり面白いです!
絵もきれいだし展開のテンポも良いしドラマ見てあらすじは知っていますが、それでも面白いです。by でんでんてん-
偽装からの恋愛
ドラマで坂口さんがハマり役だった
結末は結構と気が立ってからの話だったけど
此方はまだまだ先がありそう、でもやはりオリジナのストーリーは中身があって納得
2人がだんだんお互いを特別に思って
繋がりたいと思う気持ち同感これからどう変わっていくか楽しみ。by Phoo-
おもしろい!
どんどん読み進めました!絵もストーリーも好きです!主人公2人のキャラクターもいいです!オススメです!
by sstst-
爆笑
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ドラマで知り、気になっていました。原作嬉しいです。大量無料なのでゆっくり楽しみますby 泣ける-
ドラマ化
ドラマ化するのがわかる作品!ドラマを見た後に漫画を読みました。とてもおもしろいです!漫画の方がより詳しくてもっと読みたい!
by sabu6-
まだ途中ですが、とってもおもしろいです。二人がホントの夫婦になるのか、楽しみです。でも百瀬さんは子育て無理そう。
by Ryo14-
めっちゃおもしろい!
すごいテンポよくて無料分〜一気にガンガン読みました。
絵もキレイで読みやすいです。
二人にはハッピーエンドになって欲しいです。by うさぎおんな-
面白いけど
面白いけど、顔が良く無きゃマジでホラー。お金のために結婚したかってかんじで、最悪な結婚。でも顔がいいので、恋愛に発展する可能性があるっていう。
by ふっちーママ-