無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
大加戸さんが大好きです。
どちらかというと百瀬さんのような性格の自分としては、大加戸さんのようなタイプに憧れます。
サバサバしてるところが元気をもらえますby abcde…-
なかなか面白いです。
レビューが良かったので読んでみましたが、続きが楽しみです。
絵も好きで読みやすい。by なん、なん、-
題名からして面白いです。そう言う夫婦関係が有っても良いのかなと思います。主人公が幸せなるのを願っています。
by みそのらし-
せつない
みんなが片思いでツライですわー。読んでてツライです。その分最後のハッピーハッピーを期待しておりますよ。
by 私はバカな女です-
作者が好きで購入しました。
やはり、あっという間にストーリーに引き込まれていきました。えも好みでとてもおすすめです。by 丘のメリー-
ラブコメ
ラブコメは嫌いじゃないけど、逃げ恥みたいな偽装結婚ものが最近増えた気もする。まぁ、絵もきれいだし、おもしろいっちゃおもしろいです
by くるみ0501-
内容的にはドラマとかにありそうな内容で面白い!!でも普通に考えて元々親族の借金なのに主人公があそこまで苦労して負うことがないのになぁ、、と思ってしまいます。
by えり1982-
ドラマを見ました。無料を利用して読み始めました😉絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。(笑)無料を増やして欲しいです
by けむまきさん-
じれったいwww
ドラマから入りましたー!でも原作に忠実だったんだですねー!2人の恋のうとさがじれったいですが、ほのぼのと見守りたいと思います笑
by みここmm-
偽装結婚って本当にあるのかなぁ。と思いながら読み進めてます。ヒロイン好きです。そのうち本当にお互い好きになるのかなぁとか思いながら読んでます。じゃなきゃ戸籍上に無駄にバツがついて可哀想な気が。。気にしなそうだけど。。
by まるたん1103-