無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
細かく描かれていて見やすい
少し想像ができるぐらいのエピソードがやはり良いです!なので先がわかるのが嫌な人には向かないかなと思いました!
by きょんきょん!-
かたちだけの結婚って、すごく現実離れしているけれど、主人公の気持ちとか共感するところが多くて読み進めています。
by めりい00-
ドラマを見てからのマンガ読みだったので、俳優さんのイメージを重ねて読んでしまいます。でも、やはりマンガはいいですね。続きが楽しみです。
by つきときんせい-
他の方のレビューでなんとなく結末は想像ついてますが、やきもきしながら読んでいます。
無料分終わったら課金するしかないですね。by おお1793-
むずがゆくて早く続き読みたくなるお話。まだ課金はしてないけど無料分読んでそれでも続き気になったら課金する予定。
by ゆきだるま☆☆☆-
ドラマより
ドラマきっかけで漫画も読みましたがとても面白かったです。
反対に漫画から読みたかったなぁと思ってました。by ふみたかfuu-
ドラマになっていたので、気になって読みました。この手のストーリーはもともと好きではないので途中でドロップアウトしましたが、絵は好きです。
by leonard-
偽装結婚とか非現実的な設定ですが、意外にもはまってしまいました。大人な2人が、だんだんと距離を縮めてく感じがもどかしくもありますが。
by メルバ2号-
グッド!
ドラマでやっていたのでみてみました!
無料でしたので、なかなか面白くていい作品でした。
結構気に入ったのでこれからもっとみたいと思います。最高です!by ぴーぱそ-
偽装結婚に本気になってしまう主人公。義理の姉が好きな旦那。読んでいくごとに義理の旦那の鈍さとか身勝手さに主人公がかわいそうになっていく。最後は報われてほしいと思いながら読み進めています。
by mmmmmiiiiiii-