有生青春(プロフ付)
偽装結婚というストーリーはよくあるし、あまり好きな設定ではなかったのですが、思ったよりあり!兄嫁が好きで、その気持ちを隠すために偽装結婚とは設定としては意外性があり、興味をひかれます。
まだ途中ですが、特に百瀬さんの気持ちがどう変わっていくか気になります。by シダマリ-
ドラマ化されて気になって読み出しました。まだ無料分の途中までしか読んでないですけどお金が必要になり、結婚してしまったヒロインのはなしです。
by 1098-
ドラマにひかれて
ドラマ化されてるので原作が気になり読み始めしたが、何か微妙です。絵はキレイだったのですが、ストーリーが。兄嫁好きとか気持ち悪い。
by ぴっぴりな-
ドラマが始まったのでマンガも読んでみようと読み始めました。
原作とドラマでは違うのは分かってるけど、お兄さんが全然違うのでなんか笑ってしまった。
ドラマと並行して楽しんで読み進めたいとおもっています。by 若さま-
ストーリーおもしろい。大加戸さんルール違反嫌だな。遠慮しないというか図々しいというか自分ばっかな気がする。
by ぴぺまる-
偽装結婚
お互いの利害の一致で偽装結婚する事になった2人。
同居し始めはギクシャクするが、お互いの事を知るうちに気になりだし。
今後の展開が気になります。by メグすり-
ストーリーもイマイチだけど、絵がちょっと…ニガテかなぁ。。。とりあえず、無料お試し分だけ読んでみました。
by めちゃとん-
押すまでにかなりあったね
始まりが、とりあえず押してしまった、というところからだと勝手に思っていたから、
ちょっと意外だった。
その理由もまた意外だったけど、
さて、これからどうするのか、結局うまく丸く収まるのか
気になる始まりです。by GRAY-
こういうスタートの方が
こういうスタートの方が 色々と面相くさい感情とか入り込まずに
自分と相手のことを知って 間とって旨い関係で過ごそうと
うまく行く夫婦関係になれるのかもね。
お手本だったりするかもby 色々な角度で-
映像化されたけど…。
契約結婚から始まる、恋愛ってどこかで聞いたような…。個人的に思ったのが、借金の精算を
条件に結婚したストーリー「はぴまり」と似てると思った。映像化されたけど、オリジナル要素が少ない。ところどころ出てくる女子トークの部分は共感できる場面です。by バファ-