【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(44ページ目)

有生青春(プロフ付)
ドラマであったよね
ドラマ観たので読んでみた。ドラマとほぼ同じですね。お兄さんがドラマよりチャラい^_^ただの恋愛ものは面白くないから、こういうひねった感じは好きです
by sachifuru-
偽装結婚
借金を肩代わりしてくれる代わりに婚姻届に判を押すという、ところから同居することになりだんだんとお互いを知るようになっていつの間にかホントの夫婦となっていくという流れなのかな。
by とんふぁんふぉん-
最初はよくある偽装結婚の話かなーと読んでいましたが、だんだん明葉ちゃんが柊に惚れていく過程が楽しくて、はまりました。おすすめです。
by けいけい4141-
結婚を考える女性が多い?
結婚を焦るハイミスの話は沢山ありすぎてお腹いっぱい。
ちょっと違うストーリーを期待しますが、一人でやっていける。by 江戸のカエル-
毎日無料分を読んでます。偽装結婚…良くある感じですが、それでも、少し無理な気がする…と思いながら読んでました。
話が進むにつれ、段々と面白くなってきて、今では更新される時間が楽しみになってきました。by ももピーチもも-
主人公は可愛いけど
あんまり考えられない設定のせいか、共感できるところ少ないなあ。柊さんにも魅力を感じない。だって好きな女性いるのに他の人と結婚する?
by すぎでい-
なかなか切なくていい。設定は似てても、相手さんがここまでなびかない?めずらしいかも。でもだからこそ、主人公に共感!
by あきかな888-
無茶苦茶だけど
設定に無茶があるけど、最近この手の偽装結構みたいなのは、わりと普通な設定になったのかも。人は一緒にいれば、よい道を見出せるんだなーといつも思う。
by hanakokoko-
続きが気になる!
無料分を読んでいる最中で続きを楽しみにしている一つです。どうせ百瀬さんも明葉のことが好きになって両思いになるんでしょと思いきや、全然百瀬さんは変わらない。本当にハッピーエンドになるのか⁉︎
by ポメかゴリラ-
だんだんと面白くなってきて、読み返して、また、楽しめたらなーと思う作品です。
楽しいです。登場人物も個性豊かで楽しく読んでいます。by おおりんご-