無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
実際こんなことあるわけないだろうと思いながらも、マンガだからの楽しみがあるストーリーになっています。なかなかいい。
by Tamaco622-
すごい
初めてこの作家さんの漫画を読んだけど、思ってたよりも内容がこ語った。
おもしろいからどんどん読み進められる。by mmmklmev-
ちょいイライラ
ちょっとイライラしちゃうところがありますが、ドラマより漫画の方がおもしろいとおもいます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤby いさみい-
絵がきれい
絵がきれいで、無料ブラウンを読み始めました。主人公の女性を応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ-
ドラマで見て原作が気になり読み初めました。
ちょっとイメージがドラマと違い楽しいです。
早くラブラブの2人のところまで読みたいです。by ムーン9-
絵が
内容はさておき、絵がめちゃくちゃ崩れるので、気になって内容が入ってきません。
by ニックネームでいい-
ドラマを見ていないので、先に本から見てみます!
ドラマでほとんどネタバレしちゃってるし、家族からネタバレしましたが、、楽しんで読んでみます!by uuuuuo-
不毛
不毛な恋の隠れみの。
よくできた表現です。結婚ってそもそもなんだろう?って思いますが、愛のない結婚に愛が芽生える事はあるのか?その後が気になりますね。by gGGG-
コミックス派です
ドラマは途中で見なくなりましたが原作はしっかり読んでます。途中でどーしたいのか全くわからない展開が訪れてしまいますが、そこを越えれば!!
by ひないじどり-
偽装結婚から本物の恋愛になるってよくある話だけど、兄嫁が好きって設定はないから面白い。今後どうなっていくかが楽しみ!
by みりんs2-