【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(37ページ目)

有生青春(プロフ付)
。
偽装から本物になっていくのかなー。こんな始まりもあるんだなと、これから2人がどうなるのか楽しみながら読ませて頂きます。
by 星母-
面白い!
これからもずっと片思いの相手のそばにいながら片思いを続けるために好きでもない女と偽装結婚をする。なんだそら!と思いましたが、偽装結婚で最初は感情がなくても一緒に過ごすうちに少しずつお互い惹かれていく、そんなストーリーが面白くてこれからも楽しみです。
by ならならなら-
なんか変わった始まり方だったけど、きっと2人は両思いになるな、と勝手にしていた予想がやはり段々とそんな感じになってきたけど、なかなか自分の気持ちに気付かないのかな?
by なつかぶし-
ちょっとイライラする。
二人とも言葉が足りない。
それが面白かったんだけど、余りにも足りなさすぎてイライラしてきた。
馬鹿なのかしら。by やだ2110-
偽りの夫婦
まあ、夫婦なんて
もとは他人だあって
恋愛やお見合いで夫婦になるんだから
偽りとか本物とか
言えるものではないけど
夫婦からスタートするのも
良いかもしれないby マメ犬-
一緒に過ごせば情はわく
美人で気が利いて器用で料理上手な兄嫁との比較で、明葉は女子力ダメだ❗みたいなことになっていますが、明葉は明葉でデザインという自分の好きな仕事があって明るくて前向きで魅力的な女性だと思いますよ。
その明葉にファンキーと呼ばれる百瀬さんに持ちかけられた偽装結婚を借金を肩代わりしてもらうかわり承諾するというお話。一緒に生活できる相手なら情は沸くよねえ。百瀬さんの兄嫁への想いがどう変わって行くんでしょうねえ。by のこのこらんらん-
お互い惹かれ合って行くのにね
現実には、こんな事ありうるかな?と思いながら見てますが、偽装結婚なのに、アキハは百瀬さんに惹かれて行く。結局、どちらも惹かれ合って行くのに、一直線には行かない。最後どうなるのかな?
by もくれんれん-
途中までは…
ドキドキしながら読みました。
終始、ヒロインがお金のために偽装結婚しようとなる動機であるおじさんがムカついて仕方なかった。
確かにヒロインが身内のために頑張ろうという気持ちになるのはわかるし、物語だから、設定っていうのもわかる。
でも、頭がついていかなくて、ダメだった。
愛がなくて、偽装結婚だったはずなのに始まるストーリーは好きなジャンルでしたが…ちょっと途中で断念しました。by tomoー-
判を押しただけですが
割り切りのはずなのに、相手と触れ合う中で、本当の関係が構築されていく…
現実でこんなことあったらなと思ったりもしますが、現実では絶対うまくいかないだろうと思う。
ドリームストーリーですね。by 楽しみながら読んでます-
ドラマより
導入はTVの方が先でしたが読み進めてみると細かく描いて合って柊くんの恋愛経験値の低さにズギュンです。それを健気に受け取っていくアキハちゃんにもキュンかと、切な息持ちとでいっぱい。
by ひそあ-