無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマから
テレビで見て面白かったので読んでます。
百瀬さんのイメージも、明葉のイメージも、キャストと比べて来ました。面白いと思います。by **まやら**-
ドラマをやっていたので気になってました。お兄さんの奥さんが好きでそれを悟られず、ずっと今の状態を保つって何の修行かと思いますが、真剣なのが面白いです。不器用だから上手く伝えられないのが読んでてもどかしい。つづきが気になる作品です。
by Sara--
面白すぎる!
もう、アッキー大好き!
素直で一生懸命で流されやすくてw
全部かわいいよ^ ^
百瀬さんもそんなアッキーとだから、距離を縮めていけてるんじゃないかな^ ^by すでにあります-
ドラマ
ドラマやってたかな?見てないけど聞いたことがあって読み始めたところです!これから楽しみに読みます!先が気になる!
by yuuuuu5-
ドラマを全話視聴後、気になって漫画を読み始めました。絵のタッチが好みでとても面白く読み進めることが出来ました。
by ねこになりたい。-
応援したい!
明葉さんのキャラが絶妙で気に入りました!まだ読み始めたばかりで今後どう展開していくのか分からないけどハッピーエンドを願ってます!
by いっちゃん3号-
あおはたん
ドラマを見てマンガを見ました!めちゃおもしろいです(笑)最高です(笑)是非見てもらいたい!!!!(笑)
by あおはたん-
以前読んだことのあるこちらの作品でしたが、ドラマ実写化されドラマも面白かったのでまた読みたくなりました!
by しまんさ-
何気にハマる
最初はそうでもないと思ってたのに、明葉の性格とか、キャラ作りがいいのかハマってしまって。ついつい見てしまう。
by 雪がすき-
おもしろい!無料チャージを待って、毎日コツコツと読み進めてます。流れでつい勢いあまってポイント課金したり、、、先が気になり困ってます。
by マママキ-