有生青春(プロフ付)
テレビで初めて見て、なんか面白そうと思って漫画を読んでみましたが、やっぱりおもしろーい!これはどんどん読み進めたい!
by わんちゃむ0516-
ドラマも見てなかったけど
ドラマ見てなかったけど気になって読み始めました!
毎回展開が面白いし、2人がどんどん惹かれていく感じがたまりません♡
百瀬さんもすてきすぎ♡by まーりょー-
面白い!
何となく無料分を読み始めたけど、徐々に引き込まれました!それにしても一旦離婚するなんて、なんて真面目な旦那さん。続きが気になる〜
by らぶ漫画らぶ-
ドラマも面白かったけど、原作も面白い!
まだ途中までだけど、一緒に過ごしていくなかでお互いを知って、好きになってかけがえのない存在になっていく過程がとても良いですね。by phalaenopsis-
みんな不毛な片想い笑
そばにいたら、好きじゃないのも好きになっちゃうよね…。気のないフリするのも辛いし、振り向いてもらえないのも辛いし、好きな人が好きな人を見てるのをみるのも辛い。大加戸ちゃんは幸せになれるのかなぁ。by スレンダートーン-
なんだか段々ともどかしくなってきた。なんか読んでて苦しくなるんですよね、きっとハッピーエンドなんだからそれが早く見たい。
by ポーヨ-
ドラマ原作で。
ドラマ化された時には、『逃げるは恥だが役に立つ』に似ていると噂されてしまいましたが、非なるものでした。
by modulo-
面白い!
これからもずっと片思いの相手のそばにいながら片思いを続けるために好きでもない女と偽装結婚をする。なんだそら!と思いましたが、偽装結婚で最初は感情がなくても一緒に過ごすうちに少しずつお互い惹かれていく、そんなストーリーが面白くてこれからも楽しみです。
by ならならなら-
何が起きるの?
お題が気になり読んでます。婚姻にハンコはかなり重い決断なのに,展開がまだ見えない。どーなるのかな?てきになる
by みずか13-
面白いです
突然、30分前に出会ったばかりの相手にプロポーズし結婚。偽装結婚夫婦がおくるラブコメディです。だんだん好きになっていく感じが良いです。
by 牛乳コヒ-