有生青春(プロフ付)
面白い!!!
まだ途中までですが、
明葉と柊ちゃんのすれ違いながら時々心が寄り添う
瞬間もあって
2人の変化から目が離せません!by ももももも!!!-
タイトルの惹かれて読み始めました。
偽装結婚という重いテーマですがヒロインの明葉の明るいキャラで重くみえません。この先が楽しみです。by えぽ22-
えびぞり!笑
最初はなんだかにえきらないなーって思っていましたが、なんかどんどんはまっています!笑
今は続話が待ち遠しい!百瀬まじっく!笑by ギバラ-
まあまあ
偽装結婚から恋愛に発展する話は、逃げ恥でもあったようにリアルに起きうる購入なんかもね。
まだ数話しか読んでませんから読み勧めてみますby いちこだいふく-
前に読んだことあり
もう一回読んでます
恋恥とは少し違うけど、こういう契約結婚話は面白い場合が多いのでまた読みますby りさんご-
徐々にハマって来ています
最初はよくあるストーリー展開かなぁと思っていましたが、その後があまり見ない感じで、徐々にハマって来ます。
一話の長さも短過ぎず、読んでてイライラしません。by PONC-
無料で大開放ありがとうございます!読みたいけど長いから…と思ってたので嬉しいです。
今百瀬さんがフランスから帰ってきたあたりのところまで読んでいますが…百瀬さんが拗らせすぎて若干イライラします(笑)。ハッピーエンドを期待しつつ無料分が終わっても少しずつ読み進めたい作品です。by 道産子^_^-
ドラマ化されると聞いてから先にこちらを見始めました。とても面白く、現実では絶対に有り得ない内容のお話だと思うので次の展開も分からず気になりワクワクしながら見てます。
by ほしのそら-
にせものからほんものになるパターン!あるある漫画、だけどおもしろい!この後、どうなるのか気になります
by にゃーーお-
こじらせ男子
読み物としては面白いですし満足なのですが、出てくる男子たちなんですけど、こんなやついるかーって思いながらはまってます。
by デュー子-