無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
アッキーかわいい
がさつ!?な感じのアッキーが百瀬さんに出会ってどんどん乙女になっていく姿はこっちもキュンキュンしちゃう!
by ぱすちる-
ちょっとじれったい
無料分が長かったので毎日楽しみに読んでます。それぞれの個性が好きだけど、ちょっとじれったいかな。ハッピーエンドを待ちわびながら読み進めたいです。
by あとらんた-
どーすんの?!
無料分が 終わって どーしても その後の
おおかどさんと百瀬さんが、気になって眠れない!!結局 ポイント追加でございます。。百瀬さんの帰国後からの展開が、どーしても
イライラするのに、はまってしまう。どうかしてるぜっ!二人とも!読んでいる自分が 『粉』こねくり回しそうです。。by ばらは-
テレビ
テレビで見てからどんな
漫画なのかな?と、思って
見始めました!!
結婚たんたんとストーリー
進んでたのしいですby あんころもちちーず-
最初はあまり面白く感じず、でもせっかく無料だしくらいで読んでいましたが、無料分(86話)まできた頃にはすっかりどハマり笑笑。
お互い両片思いなのがもどかし〜‼️by @まつ-
無料分長くて楽しく読み進められましたが、離れ離れになってからは主人公が刺々しくてちょっと残念でした。
心情的には分かるけど、二人がじれったく距離詰めてるとこが見てて楽しいので‥。by shijimi0303-
無料分を読みました
利害が一致しての偽装結婚から、ホントに惚れちゃうってお話でした
2人も周りの人も魅力的な人達で、楽しく読めました
ただすれ違いが続く続く。。もうちょっと落ち着いて人の話を聞こうよ!と何度となく思ってしまいました
2人の想いが伝わり合う日が楽しみですねby はたらくくるま-
どのキャラクターも味がある
どのキャラクターも味があっていいですね。好感が持てます。ただ離婚後、あっという間に3年も経っていて驚きましたw
by オムレツー-
続きが読みたくなります
ふたりのジレンマに ハラハラしながら、ふたりのハッピーエンドが待ち遠しくて 無料分をこえて購読中です
by Tatara-
おもしろい。
でも、兄の嫁をいつまでも好きでいるってのは、少し心配になるけど、だんだんとヒロインと暮らすうちに新しい感覚や感情がでて2人はどうなるのか楽しみ。by ばぁやん-