【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(21ページ目)

有生青春(プロフ付)
無料の86話まで何一つ進展のないダラダラ漫画です。課金?絶対に無理。展開遅いし主人公が可愛くなさすぎて、ときめきゼロ。
最新話まで読みました
どんどん百瀬さんが挙動不審になっていってるんですけど、かっこよさも増えてトキメキが止まりません。
やっと二人が心身ともにくっついて良かったです。by 匿名0-
テレビ
テレビで見てからどんな
漫画なのかな?と、思って
見始めました!!
結婚たんたんとストーリー
進んでたのしいですby あんころもちちーず-
無料分まで読みました。86話まで読めたのでお得でした。ここまで読めると話の流れが大分分かります。そして、ここまで読んでもまだウダウダしてすれ違いは解消されていないです。ハッピーエンドを信じてますが、早くアキちゃんに幸せが訪れますように、と願ってます。
by エプロン主婦-
百瀬さん、浮かれるのは分かるけど、先走りすぎ!ゆっくり順を追って育もうよ笑
by naoconny-
どのキャラクターも味がある
どのキャラクターも味があっていいですね。好感が持てます。ただ離婚後、あっという間に3年も経っていて驚きましたw
by オムレツー-
うん
めちゃくちゃ面白い!!
の初期から読み始め、だんだんマンネリな印象。
絵もギャグっぽくなってきたし、最初の頃の方が好き。by 未登録ネーム-
おもしろい!
明葉と柊!ドラマで途中から見て、気になっていたのでマンガ読み始めました!
結末は見てしまいましたが、最初から読むのたのしみです!by kaisuke-
超はまる
本当に面白いです!主人公が性格がサバサバしていていいです!男性がウジウジ気味だけど主人公が気持ちがいいのでバランスとれてて面白い。
by コロンたくりな-
内容はまぁまぁですが。百瀬さんの極端過ぎる性格に、うーーーん、、
キッカケはどうであれ、結婚し、好きになったのに、離婚までする必要性があったのか??
まあ、その四角四面な性格と不器用さがいい、ってゆう人もいるのかな?by ごえっち-