【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(16ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ほんとにじれったすぎる…モヤモヤモヤモヤ無料で読める回が終わったのでこれから課金しながら読み進める予定です!2人が上手くいくといいなぁ。
by チゃー- 0
偽装
結婚した2人なのに、だんだんお互いの事が気になり始め、よくあるパターンだけど、ついついハマってしまってます!お勧めですよ!
by こまこまこまち- 0
ドラマ観てないです
漫画のみ読み進めていますがまぁ前途多難ですよな
ヒロインの味方ですわたしは
時々登場人物の常識疑うところとかありますが概ねヒロオン頑張ってくれて応援してますby MAGICTOCCA- 0
まぁ漫画だから楽しいんですけど、百瀬さんみててイライラする男ですね〜
おおかどさんがんばって!!!という感じ。by beeeetle- 0
不器用
頑なで真面目過ぎるが故に、とんでもない条件の契約結婚を持ちかける所は漫画だなぁと思いますが、やっぱり一緒に過ごしていくうちに好きになってしまう所は、よくあるパターンでした。
by ぺこりんな- 0
今1番好き
毎日無料で朝と夜、楽しみに読んでいるマンガです。最初は絵がごちゃついて少し読みにくかったですが、徐々に絵がきれいに洗練されてきて、好きになりました。
今85話ですが、話がしばらく停滞しています…早く最初のスピード感で進んでくれればいいのに〜!by duke- 1
最初は面白い
ドラマになったのもあり、興味を持って
読みました。最初のうちは面白いな〜と
思いつつ見たのですが、なんか段々失速
した感じでした。by 吉井ロビン- 0
テレビドラマから入りました
テレビドラマを見て先のストーリーが知りたくて読み始めました。 ドラマでは偽装結婚開始して間もなくアッキーが百瀬さんに本当に恋してしまい兄嫁で百瀬さんの不毛な恋の相手の美晴さんやその美晴さんにそっくりなかなさんを経て最後はハッピーエンドになりましたが、原作でも早くアッキーにハッピーエンドが訪れますように…
by cocoharusoyo- 0
逆転
無料で読み始めたときは報われない恋ゆえの偽装結婚で、なのに本当に好きになってしまうっていう切なさにはまって読んでしまったけど、あっさり離婚してからの話がいまいち?好意が逆転していて、キャラ設定が変わってしまったようでなんとなく別の話のよう。
by やまたらけ- 0
とても読みやすい
題名と初っ端の印象と、読み進めていった時の印象がガラリと違いました。
偽装結婚の上、兄嫁に片思いしてるとか、重くなりそうなストーリーなのに、明るくて読みやすくてよかったです。by てるかり- 0