無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
面白そう
今ドラマと並行して読んでます!!面白そう!!今の所面白いです。まだ先の展開がわからないので☆四つです。
by ぽむび-
ドラマ化され気になり購読しましたが、普通にありえない失礼な展開から始まり、現実味のない話でした。
ドラマ化されなければ最後までは見なかったかもしれません。by トクメイさん-
ドラマ化で読み直し
ドラマ化したので読み直してます。
ドラマも良い感じと思います。
101話以降の展開楽しみにしてます。by 麦太九介-
ドラマもおもしろいのでまた読み始めました。でもやっぱり原作最高におもしろいです。引き続き、読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
ドラマ化するってなって、内容が気になり読みにきました。ドラマに被せながら読んでしまいましたが、漫画もとても面白かったです。
by そらのした-
ドラマになると聞いて気になり読み始めたら止まらなくなりました。
主人公どっちも歯がゆい
好きって気持ちが言えないって辛いな~by ヒロミ☆-
今日から
今日からドラマスタートということで、どんな原作かなーと見に来ました✨お試しだけですが、掴みは最高です!続き気になります!
by Yui&Connie-
大好きな俳優さんでドラマ化されるので読んでみました。無料分だけなのでよく分かりませんが、続きが気になります。
by 毎日何もしたくない-
ドラマ化するほど面白い
そんなバカな展開!と思いつつ、読み進めてしまいました。男の人の一途な思いにビッグしますが、現実では、なかなか見ない展開にドキドキしました。
by これはミステリーです-
今後
お互いにどうなっていくんだろー‼️きっと好きどうしになっていくんだと思うけどまだ全部見れてないから分からない( ̄□ ̄;)!!楽しみです‼️
by あやみささく-