無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
漫画より
漫画はちょっと絵が好みではないのですが、ドラマはとても良い感じで良かったです。漫画も今後には期待します
by 0120グーグーグーグー-
ドラマのやつ!
という感覚で読み始めました。ドラマから入った身としては、ドラマは漫画の雰囲気を模して女子キャラがちと不自然だったのだな、と納得です。5割り増しでイケメンにして読んでます。
by ポムの木-
何で最近ラノベみたいなタイトルの漫画増えたの?
凄く不愉快で不愉快で仕方ないんだけど?
ストーリー微妙だしby 及川りさ-
ドラマをみて
ドラマ化して気になっていたので、無料分を読んでみました。
日常生活からはありえない話だけど、漫画ならではの楽しい話です。
無料分で購入してないですが、現在課金してる漫画を読み終えたら、購入しようか迷い中です。by れいか16-
はまりました。主人公のさばさばした性格や、恋の展開などとても良くてよみやすかった。絵のタッチも好みでした
by みどりがめめ-
先が気になる
現実的にはありえないと思うけど、個人的には面白いと思う設定。二人のすれ違ってばかりの関係がもどかしくて、早くくっついて欲しいと思いつつ、もどかしい関係もまた面白くて、毎月楽しんでいます。
by なおまんま-
ドラマでハマりました。
毎週見てました。先ドラマを見るか漫画を読むかで印象はかなり違うと思います。私はドラマからでしたので坂口健太郎さんや清野菜名さんでも違和感がなかったですが、もしかしたら漫画から読んでると違和感だったかもしれません!
by 麗 那-
偽装結婚から本当の恋愛になるパターン。
ドラマ化されたので原作が気になって読み始めましたが、小悪魔くんの主人公と同じで前髪がパッツンですね。クリエイティブな職種だからかな〜
ドラマで端おられてる部分が読めて、面白いです。by べん22-
ドラマが面白かったので、原作も読み始めました。ドラマでは分からなかった箇所などあり、原作もとても楽しく読めます。
by こたけこたけ-
これから
展開が見える。そんな作品は多々あるけど、分かってるけど、その段階の甘々の内容ところが読みたい!と思って買う漫画かそうでないか。
こちらは、無料分だけで良いかな…と思ってしまいました。by にこちゃま-