有生青春(プロフ付)
拗らせ放題
利害一致で始めた偽装夫婦が、不器用なりに愛を深めていくお話。ものすごく遠回りで50話超えても進展していかないので、せっかちな人は無理かもです。
by 4522035768-
うぅ~ん⁉
理由はどうあれ、偽装結婚しちゃうかなぁ?で主人公の明葉は、相手の百瀬さんを好きになっちゃうし。確かに百瀬さんイケメンでいいけど、言動とかついて行けないなぁ・・・。最後はハッピーエンドになるといいけど、だらだらと長過ぎ。
by ちゅら玉-
無料分だけ読みました。
86話だったので読み応えがありますね。
2人の関係がちょっとイライラする事もあり、何で⁈と思う場面も多かったですね。
ドラマもやっていたので、2人が幸せになる事を祈ります。by どんな名前も思いつかない-
ニセモノ夫婦
最近、ドラマやマンガでも偽装結婚のはなし多いですよね。
恋愛経験のあまりない女子が、仕事関係のコミュ障の男子に頼まれて婚姻届をだしてしまいましたが…。急に同居して大変?!by みかんorange-
ドラマでやってたなこれ、という感覚で読み始めました。確かにドラマ化しやすいわかりやすい展開で、さらーっとて感じでした。山があるような無いような…少し物足りなさを感じました。
by かわなあおい-
ドラマが好きだったのでみにきました!やっぱり先にドラマ見てしまうとそっちのイメージで読んじゃうしあんまり良くないなあー
by あいはなる-
キャラクターの個性がハッキリしていて楽しい作品です。
百瀬さんはイケメンだけど、かなり変わっている人だから私なら好きにならないかな(笑)
無料だから読んでますが、自分でポイント使ってまでは読まないかもしれません。by ぶーにゃんこ0930-
メディア化
さすが!!!メディア化された漫画は面白いですねー。ドラマから見たので。原作扱いですが、シュールな感じが好きです。
by 優沙子2-
内容はまぁまぁですが。百瀬さんの極端過ぎる性格に、うーーーん、、
キッカケはどうであれ、結婚し、好きになったのに、離婚までする必要性があったのか??
まあ、その四角四面な性格と不器用さがいい、ってゆう人もいるのかな?by ごえっち-
⭐︎⭐︎⭐︎
あり得ない設定で最初こそ展開についていけないけど、少しずつ進展していくのがすごく楽しみです!
2人が幸せになれたらいいなと思いますby にぁんた-