主人公が絶望的に可愛くないです…リアリティを追求したい感じ??そういうのいらない…主人公が可愛くないとハマれません…
男性の性癖なのか、異常だなぁと。
女性もよく付き合ってますね。
完璧女性を道具としか思ってないでしょう。by caoriii-
シチュエーションはいい!
シチュエーションは素敵だしいいんだけど、この作品に関してはなぜかエロ場面があまり好きじゃなくて…個人的にはエロ場面大歓迎なんだけど、なぜだろ、この作品のエロはキュンとしなくて…ごめんなさい。
by ANRD-
なんとなくで読んでみましたが、主人公にあまり好感が持てませんでした。絵が好みじゃないのかも。もう少し読み進めてみようかな…
by yohkoh-
ありえない
主人公襲われてるよね?
あれでなんで気になる存在になるのか?
普通なら、イケメンだな〜って好感度持っていても一気に嫌いになって顔も見たくなくなるレベルのことされてるよね?
まだ無料分も全部読めてないけど、これから先どうしようか迷い中!
お金は掛からなくても貴重な時間を潰してまで読む気になるかな。by ニックネームは既に存在-
???
関係性が見えてこないんです。
いままでも通う薬局で、常連さんなのに、なんでこんなに毎日何かがおこるのか?by トネリコの葉っぱ-
おねえ言葉の人や岡田さんのおともだちの方が魅力的。主人公と岡田さんは2人の世界というか、ある意味似た者同士というか。
主人公がクセ強すぎて、食べ方もくちゃくちゃ音って…ひねくれたり強情だったりテンションおかしかったり。なんかよくわからない。
私には記憶に残らなそうな漫画です。by ことadgj-
よくわからない
10話まで読んでみたものの、恋愛モノなのかホラー?なのか全くわからない。岡田さんが気持ち悪い。他の登場人物もよくわからない。
by あききちぽん-
タイトルの割には……
ストーリーは展開が遅いと思います タイトルの割にはなかみは普通な恋愛ものだと思いますよ 毎日無料なのに無料にはなかなかなりません あと、女性のバストの内側にラインを描くと、おばあちゃんのバストに見えますよ(笑)(笑) 垂れ乳です(笑) 1話50ポイントの価値は疑問ですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
絵が
たまに絵がキモい。笑
岡田さんの笑顔がーっていうけど、たまに残念な感じがする。この先どういう展開になるのかな?by ゆっちんさん-