【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(4ページ目)

ぼろぼろに頑張ってる主人公がイケメン薬剤師に惚れられて溺愛される設定。
    実は主人公も美人だった。ということ。
    だけども、ボロボロ感を出す表現が少しリアルすぎるというか恐怖を感じる感があるから、ほんまに美人なのか?
    と疑ってしまう。
    表現力がありすぎる作家さんなんだと思うけど、ボロボロ感はさわりだけで、あとはボロボロでも美人を出していったほうがいいような
    素人目線で物言って申し訳ないが、少し思ってしまった。

史さんの魅力がイマイチ分からず

ファッション雑誌の編集者の史は仕事が忙しく、いつも疲れた顔をして目の下にクマを作って死にそうな顔をしている女性
    そんな史の癒しが通勤途中に通う薬局の店主、岡田さん

そんな岡田さんから「前から史さんのことが好き」と言われる
    でもその後、岡田さんの事でグダグダ悩む展開が続き、無料分手前でやっと両想いになる

これから一波乱あるのかもしれないけど、一話がすごく短いし、課金してまで読まなくていいかなと思います

それにしても史さん、お肉を貪ってる姿とか汚いし、下着姿とかも色気ないし、女子力ゼロなのに、なぜイケメン薬剤師の岡田さんが史さんを好きになったのかもよく分からなかった

わかりみ

実際、会社で社畜と言われ、女棄ててるいわれようが、そんな人生どこが楽しいんですかぁ~艶々お手入れヘアケアネイルフェイスケアにボディーケア女子に言われたところで社会を構成して会社の実益担ってんのは女棄ててる方ですね。さっさとネイルケア女子には会社のダニから猫被って騙した男のダニ(お嫁さん?)になってください。主人公も幸せになるぽいから救いがある話し。

実際にはありえないシチュエーション(笑)

実際に、こんなことがあったら犯罪だし…と、言うか…実際にありえないから、漫画にしているのか?でも!実際に、ありえそうなことを漫画にしないと嫌悪感を抱く人がたくさん出てきてしまうような?実際評価コメでも、良いという人より嫌悪感やありえなさでいっぱいの人が多いように思う!別にエロいのは、いいと思うが…でも〜そういうことじゃないんだよな〜この手の話は!(笑)

24話まで読みました。史がかわいくておもしろくて、共感しまくりです。合コンで引立て役にさせられたのが悔しくて高いもの頼んで値段つり上げたり、冬だし仕事忙しいからムダ毛の処理怠ったり、すごくリアルで面白いです。岡田さんはそんな史がすごく好きなんだろうな。史が初恋なんですねぇ♡嫌われたくないから本当の自分を見せていいか悩んだり、岡田さんかわいい♡二人の今後が楽しみです。

大人恋愛のリアル?

設定はありえないですが、疲れてる顔が酷いとか普通にリアル。アラサーにもなれば仕事仕事で常に疲れ顔なんてザラ。そんな頑張ってる姿をプラスに受け取ってくれる人がいるって思うだけで潤います。主人公には頑張って欲しいし、そのトキメキを素直に受け止めて欲しい。でも、素直になれないのが大人。恋から遠ざかってた人がどう扉を開放していくのか気になります。

タイトルとどあたまからのエロ

どあたまからのエロ展開とは裏腹に大翔は史のことが大好きで、今までない感情に突き動かされて顔面崩壊するし、
    史は仕事やりすぎて常に顔面崩壊。
    そこへテコ入れするオネエきゃら、
    表情少なでしっかりしてる大翔の幼なじみ。など。
    こんなに順調な展開で、これからどんなイベントが待ってるのかしら。
    そんなに長編じゃなく、落ち着く事を期待。

岡田さん見た目も中身もイケメンだしおかまのメイクしてくれる人も面白いしなんてったて史さん面白すぎ・・・
    仕事でよれよれになって屋局に通って岡田さんと会ってだんだん恋心を募らせていくなんて素敵ですよね・・
    仕事のいざこざなんかもすべて岡田さんが優しく支えてくれてるしこのストーリー違和感もなくてすごく好きですね。。
    早く続き読みたいです

最初の方は岡田さんの顔とか絵がブレてる感あったけど進むにつれて落ち着いてきます。
    ストーリーも、初めの頃は、え?ってなる感じありますが結局は岡田さんが史ちゃん大好きだって話です。けど、考えすぎちゃったりでドタバタありますが史ちゃんの真っ直ぐな所でうまくいきます。
    今は史ちゃんのお兄さんが出てきて、まさかの血縁関係はないとかで。この先も楽しみです。

イケメン祭w

主人公が女性誌担当編集女子なのに超多忙で全然キラキラ女子じゃない。けど、そんな頑張っている彼女の周りにはイケメンが次から次へと出てくるわ(しかもだいたいが彼女のこと好き)、彼氏の実家問題とかで誤解やすれ違いが起こるが解決して仲直りエッチ♥を繰り返す…という割りとあるあるなパターンですが、セリフやエッチシーンが個人的にはキュンときます。