これは面白すぎです!!
夢中で無料分を一気見してしまいました!!
ちょっともどかしいですが、それもまたいいです!!by 名もなき読者-
キャラが
タイトルに惹かれて購入してみましたが、面白いです。突拍子もないような展開もあるものの、キャラが良いので違和感なく読み易いです!
by mocamoca00-
おねえ言葉の人や岡田さんのおともだちの方が魅力的。主人公と岡田さんは2人の世界というか、ある意味似た者同士というか。
主人公がクセ強すぎて、食べ方もくちゃくちゃ音って…ひねくれたり強情だったりテンションおかしかったり。なんかよくわからない。
私には記憶に残らなそうな漫画です。by ことadgj-
ドキドキします
大人の女性と大人な男性
なのに気持ちはピュアなのが見ていて好感が持てました。お友達の気持ちも知りたいな(^_^)by みーにゃんくん-
仕事一筋、バリバリのキャリア女子なのに、すごく可愛い!一生懸命やる姿が気持ちいい?だから周りの仲間達も素敵なんだなと。良い!
by ラキハツ-
無料きっかけに読んでます。
ストーリー展開はもどかしい感じかな。
イラストがあまり好きじゃない·····でもキャラ設定とかは好きでした。もう少し読みながら続きを購入するのか考えようかな。by ステーキきのこ-
おもしろくなってきたー
と思っていたら、無料配信終了かあ。。
気になるなあ。
大人の2人。激しかったあー。
2人の想いが通じ合ってなによりだ。by しましまガール-
よくわからない
10話まで読んでみたものの、恋愛モノなのかホラー?なのか全くわからない。岡田さんが気持ち悪い。他の登場人物もよくわからない。
by あききちぽん-
なんかバタバタしていて内容がのみ込めないことがある。タイトルも?
大谷さんて何者?食事中足で触ってくる場面、大切に思っている相手にあれはないっ!
岡田さんと泉さんは素敵(特に泉さん)
それぞれのやり方で主人公を気にかけてあげてるのがいい。
主人公は…もう少し魅力的に描いてあげてほしい。by 母です-
絵はキレイな感じだなぁと思いました。かわいいではないかな…まだ少ししか読んでないので、なんですがハマりきれてないです
by yuma☆-