みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな愛情表現があるなと見ていて思いました。親近感の湧くヒロインなので、楽しんで毎回読ませてもらってます。

まだ無料分を読んだだけですが、史さんと岡田さんの関係がどうなるのか、気になります。ヒロインの史さんが、だいたい疲弊してるから、あまり可愛くない。

by Myy33

いやらしい

いやらしいなぁ。
    題名からしていやらしい。
    でも、ちょっとやっぱり気になって、読んじゃうはなし。
    続きは、どうなるか。

ぼろぼろに頑張ってる主人公がイケメン薬剤師に惚れられて溺愛される設定。
    実は主人公も美人だった。ということ。
    だけども、ボロボロ感を出す表現が少しリアルすぎるというか恐怖を感じる感があるから、ほんまに美人なのか?
    と疑ってしまう。
    表現力がありすぎる作家さんなんだと思うけど、ボロボロ感はさわりだけで、あとはボロボロでも美人を出していったほうがいいような
    素人目線で物言って申し訳ないが、少し思ってしまった。

主人公がそんなに美人じゃないときが多くて馴染みやすいです笑
    相談する人が周りに何人かいて羨ましいです。

主人公にあまり魅力を感じず…ズバズバなんでも言えばサッパリ女子でイケメンには新鮮に映る、そして恋する。よくあるパターン。
    もう少し主人公に共感が持てたら良かったです。

なんとなく読んでみたけど、無料分どまりでなかなか読み進める気にならず…

主人公の周りには良い感じの男性が3人もいて、それぞれが主人公を温かく見守るのがなんとも羨ましいです。流される様で流されず、主人公は1人の男性への想いがゆらぎません。

史さん男前

史さん男前だー。かっこいいって思う。こんな人の周りってどうしてこんなにイケメンばかりが集うのでしょうか。

絵が…なんというか…顔がみんな長くてあまり好みじゃなく読む気がなくなってしまった。
    字がゴチャゴチャしてて読みにくいのもある。