みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

個人的に、淡々としている男性に惹かれるので見ていて楽しかった。淡々としている中に、相手への思いやりをかんじました

ファッション雑誌の編集者をしているのに、真逆の女子力ゼロでいつも疲れたスッピン姿の史。
    そんな仕事を頑張って疲れきっている史を三人の男性が甲斐甲斐しく面倒見てくれます。
    史の疲れっぷりが尋常じゃないので心配になりますが、イケメン男性にお世話されて羨ましい…
    史は三人の中で岡田さんが好きなのですが、これからどう進んでいくのか気になります(^^)

いつの間にか無料になってた…
    最初は、社会人の色々なストーリーがこの薬局の中で繰り広げられていくのかな?って思ってた1話❗️え?薬局の癒し系のはずの彼が急に合コン帰りの疲れた彼女に⁉️
    展開読めずにアラアラ💦ってなったけど…直ぐにくっついた訳じゃなく、割と焦らされて…いや、ハッキリせず先がまだ気になってる途中ですが、嫌いでは無いので読みます。

薬局の店主岡田さんがイケメンで目の保養と言うだけあって、全然自分が女である事を意識しない主人公の史さん
    枯れすぎなのにどうやって恋愛の方向にいくんだろうかと思ったらまさかの岡田さんから襲われるww
    お話は面白いんだけど史が可愛そうなくらい変顔させられてる
    お話で充分ラブコメできてると思うので、女の子をあんまりブサイクに描かないでほしいなぁ

楽しみです

優しい薬剤師さんは愛情表現が上手く出来なくて、いきなり突っ走った行動に出たのはびっくりしました。展開が急すぎて一瞬何話か飛ばした?って思う感じでしたが、ようやく周囲のキャラも掴めてきて楽しく読んでいます、……主人公の振り回されっぱなしな所もなんだか良いですね。まだ初めの方しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。

by Booooo!

んー

無料が多かったので(29話)読んでみたけど、課金はしないかな
    作者さんの性別がわからないので何ともなのだけど、しょっぱなの話が酔ってる女性をーてのがなんか…
    まぁ最後まではしてないし、て感じ?
    なんだろ、モヤモヤしてしまってちょっと流されそうな史さんに「もっと自分を大事にして!」と思ってしまった
    たのしめなかったので、、、

きゅん

最初薬局にそんないくことある?ってなったけど、設定面白いですね!
    すっぴんボロボロの自分を好きってゆってくれる人って実際いない(笑)
    漫画の世界だから成り立つのかな〜。
    岡田さんもだけど、泉さんも、大谷さんも愛があってみんなかっこいい!
    今のところだれとくっついてもいいなーって思います。まだ途中見なので、続き楽しみです。

みんなの不思議な関係

薬局で集まる不思議な関係の大人たちですね。
    岡田さんも真面目なのかエロいのか??
    ヒロインが仕事的にいつもズタボロだけど男性たちに囲まれていて、それたけでもなんか幸せそう??
    とか思ってしまった。

みんな良い人が寄り集まってる感じですよね…
    とりあえず気になってるので読み進めてるところです。

タイトルと内容が一致しない

まず、どこにも襲ってくれと言ってるようなシチュエーションは存在しないように思う。

岡田の前で史が無防備すぎるってこと?
    でも普通の感性ならそこで襲おうとは思わないので、岡田がだいぶ外面のいい変人という…

性癖はだいぶアレなことは本編でも語ってるけど、そもそも史に対してだけ執着激しい。

ヒロイン?

ヒロイン史さんの疲れた顔半端ない(笑)でも岡田君はそそるそう。仕事に一生懸命、時には合コンの引き立て役までされてる彼女だけどおネエ?のメイクアップでキレイになるし意外とプロポーション良いかも✨岡田君とHな展開になりそうな時に正直に処理出来てないからと拒む所は酔ってても乙女心ある。まだ途中ですが面白そう✨