溺愛
デレデレの展開が好きな方は是非。大きな障害なく、ラブラブなふたり。付き合うまでは焦ったさが少しあるかな。
by くりあんぱん-
仕事に一生懸命な女、やっぱり見守ってくれる男性の存在は不可欠ですね!無料期間で途中まで読んだところです。
by のっこりん-
主人公がみんなに襲われてる。
あんまりキュンキュンする内容ではなかった。急に主人公の周りの男が揃って急接近するし襲うしもうパニック!
by 恋したいアラサー-
展開が遅いです、もっとサクサク話がすすめばいいけど、男はじらしてばかりだし、主人公も気持ちブレブレだし。
by ガビル-
絵はあまり好きじゃないけど、ううーん、そこそこ面白いです。無料だから読む、かな。
でももしかしてだんだん気になって読みたくなっちゃうかも。by かてん-
岡田さんが苦手…
絵が合わないのか、岡田さんがちょっと怖く見えてしまって入り込めません。ストーカーっぽい闇な感じというか。出水さんの方が好みなんですけど、読み進めていったら出水さんと関係持つこともでてくるのでしょうか?
by ゆきんこokn-
他のコメントのとおり賛否両論
賛否両論。まさにその一言。私は率直な感想は登場人物の男性陣は面白いけど、なんか違和感がある。主人公好きになれない、なんか足りない!三人との恋物語になると勝手に予想すると展開は気になるのですが、たぶんそーではない?!
by めっちゃめっちゃこみこみ-
せつない(T_T)
薬局の岡田さん、奥手なのにキュンとした顔萌える〜これから仲良くなれますように!お互いが歩み寄れますように
by ウツナオ-
仕事女子
必死で働く女子、化粧をするパワーも残らない感じ、分かりたくないけど分かる。。。筋も通った強さもあるけど、もろさもあるとてもかわいい主人公と魅力的すぎる男性達のお話です
by koni1-
みんなの不思議な関係
薬局で集まる不思議な関係の大人たちですね。
岡田さんも真面目なのかエロいのか??
ヒロインが仕事的にいつもズタボロだけど男性たちに囲まれていて、それたけでもなんか幸せそう??
とか思ってしまった。
みんな良い人が寄り集まってる感じですよね…
とりあえず気になってるので読み進めてるところです。by じんごろー-