【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(11ページ目)

ふみが、仕事疲れで、ボロボロの顔でも、薬剤師の岡田は、着飾っていない、素のふみが好きでたまらないんだろう。
意地悪をしてるように見えても、本当は、ふみの事が好き過ぎて、こうゆう態度になるんだろうな。by シロクロちゃん-
ありえない
主人公襲われてるよね?
あれでなんで気になる存在になるのか?
普通なら、イケメンだな〜って好感度持っていても一気に嫌いになって顔も見たくなくなるレベルのことされてるよね?
まだ無料分も全部読めてないけど、これから先どうしようか迷い中!
お金は掛からなくても貴重な時間を潰してまで読む気になるかな。by ニックネームは既に存在-
おもしろくなってきたー
と思っていたら、無料配信終了かあ。。
気になるなあ。
大人の2人。激しかったあー。
2人の想いが通じ合ってなによりだ。by しましまガール-
なんかバタバタしていて内容がのみ込めないことがある。タイトルも?
大谷さんて何者?食事中足で触ってくる場面、大切に思っている相手にあれはないっ!
岡田さんと泉さんは素敵(特に泉さん)
それぞれのやり方で主人公を気にかけてあげてるのがいい。
主人公は…もう少し魅力的に描いてあげてほしい。by 母です-
タイトルの割には……
ストーリーは展開が遅いと思います タイトルの割にはなかみは普通な恋愛ものだと思いますよ 毎日無料なのに無料にはなかなかなりません あと、女性のバストの内側にラインを描くと、おばあちゃんのバストに見えますよ(笑)(笑) 垂れ乳です(笑) 1話50ポイントの価値は疑問ですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
薬剤師の岡田さん、クールなのかと思ったら一途で変態で史さんにメロメロで、とても引き込まれました!周りの人達もなんだか優しくて、安心して見ていられる漫画ですね。
by 名前その他-
イラスト的には
あまり好きなものではなかったのですが
仕事一筋女子が、モテ期迎えて恋に落ちて
相手も薬剤師なんて〜
うらやましい話しです♡by ルーク724-
こんな出会い
毎朝寄る薬局にイケメン勢揃い!!
みんなステキすぎる。
こんな環境あったら朝から元気出るな。
仕事頑張れるな。by ピコリンリン-
超絶多忙な仕事をしている主人公と薬局のイケメンの話です。
主人公にこんな顔をさせて良いのか!?てくらいひどい顔をさらけ出してます(笑)
途中まで読みましたがおもしろいです。by Mamaco-
生々しい
それぞれに魅力的ではあるものの、絵やセリフが妙に生々しく、爽やかさはない。胸キュンは少女マンガに任せるとして、大人の少し不器用な恋愛に共感したい人、ハラハラしたい人向けかも。
by グラマラス-