【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(8ページ目)

まだ途中までしか見てませんが、絵が綺麗だしストーリーもおもしろいですし読み進めました!!
    早く続きが見たいです。

王道なお二人のタッグなので面白かったです。
    簡単にハッピーエンドにならないのかなぁ。
    続きが気になります。

by 花嵐

一人暮らし先の謎の管理人さん。イケメンで、やたらひなにかまっていて、何か関係のある人なのかなぁ?続きが気になります。

管理人という立場で近すぎる距離感が無理でした、、。次第に仲良くなるならまだしも、踏み込みすぎて、怖かったです

お互いに思いあってるのになかなかくっつかないのでもどかしいですがこれが恋ですよね。エッチも最後までたどり着くのに時間がかかり焦らされてる気持ちになりました。

タイトルをみてから内容を読んでいったせいか、何が罠なのか気になって気になって次々読んでしまいました!

by K I RA

親と秘書が最低で…
    でも、タイトルを回収するなら管理人も黒なのかなって思うと、鬱になってもおかしくない展開(笑)
    現実ならね(笑)だけど、甘く頭がフワフワな感じの主人公なので、そういう意味ではどんなラストになるかなーって思うところはあります。

作者さん買いです。
    まだ無料分しか読んでないけど、お父さんとの確執がどう絡んでくるのか続きを読もうか考え中です!

全年齢版よりも

当たり前かもしれませんが、全年齢版よりもおもしろいです。
    青年漫画のようなグロさもなく、私はサラッと読めました。

やっぱりこの作者さん好きですね。絵もストーリーも好き。キュンキュンします。もうこんなに可愛く愛されて羨ましい。

by toito