【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(7ページ目)

どストライク

言葉責めが凄すぎてもうやばい笑
    春海さんこっこよすぎる、ひなちゃん可愛すぎる笑
    ほんとに絵が綺麗で、作品ほぼ読んでます

こわこわ怖いー!優しいと思ってた管理人さんがホントはなんか罠があって近寄ってきてたなんて。しかもエッチなこともしちゃってし、

話がよめない

この漫画家さんの絵が好きでたどり着いた。話が少し変わってて何やら不思議な感じ。付き合う人と裏で繋がる親って…いやだ

新田に裏切られた所で、好意を寄せてくれていると知っている相手から優しくされたら気持ちが傾いちゃうよなぁと思いました。
    でもその春海さんも何だか怪しい感じがするし、気が抜けないなと思います。

溺愛っぷりが

ヒロインのことを一途に愛する管理人さんの溺愛っぷりがたまらない!作者さんの漫画大好きで買いました!絵も綺麗です!

かなつ先生の絵が好きで、ほかの作品も読んでいます。ちょっとミステリアスな要素もあり、続きが気になってどんどん読み進めて行きたくなるようなお話でした。なかなかじれったい展開もありますが、面白かったです。

by hhm

裏表のない愛かと思い日々求め合っていたら彼には決定的とも言える秘密がありヒロインは、彼との関係に戸惑う。

by 光薫

絵がかわいいけれども

絵がかわいいのですが、内容はかなりハードでギャップが…!!この作者さんの他の作品も読みました。やはり絵はかわいいのですが内容がハードな物が、おおいですね。

エロくてなんだか良い感じと思ったら罠だったとか、もう少し彼氏の気持ちが見えたら良かったのに義務感のように接していて少し切ないです。

んー

ハッピーエンドなんだろうけど
    いろいろと回収されてないところがあり、そこで終わる?
    その後のストーリーも必要なんじゃないかなぁ〜
    ってところで星マイナス1