みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
裏切りの連続!
一気に課金して読み切りました。ストーリーの組み立てが面白く、裏切りの連続!
どうなるかと思ったけど、最終的にはハッピーに終わったので良かった~!
最後の春海、カッコ良かったな。
でも、最後はバタバタ終わった感じなので、アナザーストーリーなんかで続編読みたい!by ななどき- 0
せっかくの一人暮らしなのに、管理人さんとの距離が近すぎる!お姫様抱っことか、付き合ってもないのにありえない!けど、これも全部罠なんだろうな。この作者さんの話面白いから、続きが気になる!
by もなきち- 0
ん〜
話しが全くよくわかりませんでした…
ありがちな設定のストーリーでした。
イラストも私はあんまりだったかなぁ?by 忙しいネコ- 0
。
この作者さんが絵が大好き!
1番好きかもしれません!
キュンキュンしまくりながら見てました!
さいこー!by グク わらこ- 0
エロい
ただただエロい。お試しで読んでみたけどどんどん進んでしまいます。ヒナコ可哀想だけどちゃんと愛されて欲しいけどわこの2人の本心は??
by ないなあ- 0
えー
こういう場合どうするの?
付き合ってる彼氏も一方通行でしんどくない?!管理人さんのことまんざらでもなさすぎるから、つけ込まれてるのはちょっと良くないけど、どうしたいんだろ…by こざかな1234567- 0
これからなのにー
無料話がいいところで終わりました!なんてうまい作戦でしょうwもう、管理人さんのことが気になってしまってw
by すでにあります- 0
なんで自分勝手なおとこが多いんだろうねぇーーーーってつくづくおもうよぉーーーー!
それに引っ張り回される方の身ににもなって
欲しいよねby Ayaa1- 0
普通
普通かなー。。才川夫妻の話が面白かったので期待して読みましたが、今回は普通。かもなく不可もない感じです。
by まいぽっぽ- 0
作家さんファン
作家さんファンです。無料から読み始め先がすごく気になり課金してしまいました。春海さんの一途な思いが届きますよに
by スキッパ- 0