【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(4ページ目)

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    登場人物がキレイだと読みやすいですよね。

wで罠??
    なんだかすごいストーリーだけどひなちゃん可哀想ですよね・・・
    まあ結果、晴海さんとの人生に落ち着いたからよかったようなもんだけど・・・
    お嬢様にはそれなりに苦悩があるのか。。

by NAOI

管理人さんじゃなかったのね

父親から逃げて一人暮らしを始めたお嬢様、ひなちゃんが管理人さんに一目惚れしたと言われて、ズブズブに愛される。
    でもひなちゃんはお父さんの秘書が好きだったから、失恋したあともこの管理人さんと距離を縮めるのに少し時間かかってら感じだった。でも実はそんな管理人さんもお父さんとの繋がりがわかって、ひなちゃんは裏切られた気持ちになってしまって…短話だから気になり過ぎてあっという間に最後まで読んでしまいました。
    でもまさかのベトナム行きと、ベトナムにきた春海さんとの続きがすごく気になる形で終わってしまった。

無料分をお試し読みしました。管理人さんの一瞬見せるミステリアス表情や目が何か企んでる感じで怖い。無料分迄では課金してまでは読みたいストーリーに感じませんでした。

無料分だけ読みました!まず絵が好み!そして話も今後どうなっていくのか楽しみー!やっぱり管理人さんと結ばれるのかな?

なんか…

なんか普通に読んでいたけど、え?何?この笑顔の裏側に何か隠された黒い闇があるの?えー?なんだろー?気になる!

このタイトル気になりました。無料配信あったので読ませていただきましたが、最後が、、無理矢理終わらせた感が否めなくて。

日奈子はお嬢様だからか警戒心が無さ過ぎる。一人暮らし危ない。管理人にグイグイ迫られてるし。管理人がイケメンじゃなかったら即引越すね。

おもしろそう!

罠?ってなんだろう!って最初から期待マックスなんだけど、期待通りのオチがあるのか?なくてもマイペースな管理人さんが好きだけど

管理人も秘書も父親がからんでるみたいだけど、管理人は幼少期に主人公に一目惚れしてずっと好きだったみたいだし、管理人と幸せになってほしいな。