みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

男の子側の恋愛視点もおもしろい。
    イケメンなのに完璧じゃないなんて最高!
    こういう方がむしろ好きです。
    私は2話目の浅香先輩が良かった。イケメンでオタクの趣味ってギャップがたまらない 笑
    絵も綺麗でサクサク見れました。

誰にでも秘密はある。

それはけして知られたくない秘密なので、必死に隠そうとする。はたからみると余裕があって人生を謳歌している様にみえるDKたちにももちろん秘密があって。乗り越えていく様子が微笑ましくもある。

さわやか王子

いいなぁ!!
    こんな爽やかでしかもカッコイイ人私の高校生活には居なかったなー。。。
    こんな人にドキドキする性格送ってみたかったなぁ!!
    って素直に心がつぶやいた。

どんなヒミツ?

試し読みだけ読みました。爽やかなイケメン高校生が出てきて、楽しそうです。一体、どんなヒミツなんだか?気になるので、読み始めようかな?と、思っています。

やられた

表紙のめがね男子にやられて読み始めましたが、中にはきゅんきゅんがいっぱいでした♪
    みんな恋してるんだなぁ。
    男の子目線なのが新鮮です!

楽しそう

男子高からの共学なんて、女子に慣れない男子はドギマギして緊張しっぱなしかと思いきや、胸の内の野獣はドキドキしてるストーリーなのかな?

無料分だけ読もうとしたのに、面白くって気づいたらポイントめっちゃ使ってたー!
    王道では無い恋愛モノって大体ハマらないんだけど、これは面白い!

イケメン

最初の話の男の子すごくキレイな顔したイケメンだった!
    全体的に絵もキレイで読みやすいです。
    少しづつ話が分かれてるのも読みやすいです

イケメン最高ー!!
    しかも男子校にわずかな女子なんて、どちらもドキドキしっぱなし。
    お試し読みじゃなく、無料分を増やしていただきたい!!

無料ためし読みしました

もともとこの作者のファンでかなりイラストもきれいで見やすくて、無料ためしよみだけではものたりないくらい面白そうで。