みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)

斬新‼

最初の脚フェチ王子の話、なかなか面白かった。
    八方美人、女子に関しては基本脚しかみていない、完全に本音を隠して爽やかなモテモテ男子が、自分とは真逆の正直な性格と愛想の悪さで浮いているけど足がキレイで好み120点な後輩女子に惹かれてゆく。
    もちろん簡単にはなびいてくれないけど、嘘のない彼女の言動にどんどん本気でハマってしまう感じがよいです。真逆だからこそいいカップルになりそう。

イケメンは好き

レビューを見て気になり、イケメンが大好物なのでとりあえず無料分だけ拝読致しました。
    足フェチの爽やか王子。
    恋する男子は見てるとキュンキュンしますねー。
    でも本当に、足フェチだから足を見てる。
    足だけ。笑
    結構絵はタイプです。
    違う男の子4人のお話なので、ポイントがあれば他の3人も是非読みたいです。

先の展開

導入部分だけですが、読ませてきた抱きました。
    イラストが好みなので、女の子も男の子も可愛いし、格好いい!少女マンガ黄土打てすね♪綺麗です。
    ラッキースケベでヒロインに惹かれる主人公が笑えました。これからどうなるの、気になる2人ではありました

モテ男子の秘密

女の子にモテていても、フェチがあったり。やっぱりイケメンでも女の子大好きで、女子には弱い模様。でも、女子としてはそういうのは嬉しい。どんなカッコ良い人でも、女子には弱いと思ったら、少しだけでも自信を持って接することができるよね。

どんなヒミツが?

男子校って、ヤリタイ放題でけっこう楽しいんだよね~そこに急に女子が入ってきたら、そりゃうかれちゃう人も居れば、面倒くさく感じちゃう人も居るだろうね〜どんなヒミツがあるのか…

イケメンたちがひた隠しにしていた“ヒミツ”が意外な人との関わりから明るみになってしまうお話。

ちょっとクスッとなる“ヒミツ”とそれを隠しているイケメンたちの姿がおもしろいです。

by Ryang

小糸ちゃんカッコいい!

小糸ちゃんと私は重なる。
    言葉を発するのが
    苦手。
    なぜなら
    オブラートの包み方が分からない。
    好かれようとしないから?
    いや、不器用なだけなのかも。。

イケメン王子が自分の評価を気にして脚フェチなのを言えずにいたけど、パーフェクトな脚を見つけて、、というお話。その女の子が不細工だったらどうしたんだろう。

1話しか読んでいないので深くは分かりませんが、イケメンと一匹オオカミの彼女との話でした。どういう心境の変化で付き合うようになっていくのか楽しみです。

たしかにフェチって誰にでもありますよね。
    イケメンの秘密フェチどころが気になりますね!
    でもまだ無料分しかよんでません。
    続き読みたいですね。