みんなのレビューと感想「ぼくらのヒミツ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆- 0
。
それぞれの物語で短編完結だったので見やすく、面白く完結していました。絵も可愛くて登場人物も素敵でした、
by はぁ。- 0
なんだかイケメン男子がいっぱいでてきそうです。みんなタイプも違いそうでたのしそうだな!こんなイケメン集団なかなかいないよー
by むしこちゃん- 0
主人公の女の子がかなりキツイくて男の子が振り回されたり傷ついたりするのかな?という感じかな?この先は無料なら読むかな。
by きんたろう2983- 0
読むたびにクスクスニヤニヤしちゃう。かわいすぎる。マスク生活でよかた。電車の中で読んでたらあやしまれるから
by あああああさはさなかは- 0
誰にでも秘密はある。
それはけして知られたくない秘密なので、必死に隠そうとする。はたからみると余裕があって人生を謳歌している様にみえるDKたちにももちろん秘密があって。乗り越えていく様子が微笑ましくもある。
by はくまめ- 0
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
あたらしいパターン
ちょっとアレだな。
高校生男子たちの性癖が大渋滞で・・・ww
こういう視点の漫画は見たことがなかったから新鮮だった。by ※※もも※※- 0
ドラマティックアイロニーから来ました、絵がとてとかわいいです。
個性もいっぱいで、深い漫画だと思います。by ののこりん- 0
イケメン最高ー!!
しかも男子校にわずかな女子なんて、どちらもドキドキしっぱなし。
お試し読みじゃなく、無料分を増やしていただきたい!!by OrangeOrange- 0