みんなのレビューと感想「おんなキラキラ おんなギラギラ」(ネタバレ非表示)

続きは…?

絵もストーリーも良いのに、何故か続きがないです。別のサービスで一部続きを読むことができましたが、それでも完成していないですよね。何か問題でも起こって連載が続けられなくなったのでしょうか?続きが読みたい〜!

女のドロドロ

女の裏と表が上手く描かれてます。
    極端な4人の主人公達かと思いましたが、読むにつれて、こういう人いるなって思ってきました。
    中途半端な所で終わっているので、早く続きを配信して欲しいです。

どうなるんでしょう?

作者さん買いです。色んな経歴の女性たちが、タイに集まり、それぞれ関わっていく話。私は、起業しようとした若夫婦が気になります。普通、下見くらいしそうだけど。。

意外と……

無料なので読んでみたら、続きが気になってしまった。購読したいけど、完結してないとは!

さまざまな境遇の女性の話。みんなが幸せになって欲しいって思えます。

有名な岩井しまこさんの作品、どんなストーリーなのか興味津々で読み進めました。女の心情の機微や妬み嫉み僻み等なんとも絶妙に描かれてて面白かった。昼ドラになりそう。

面白かった

岩井志摩子先生の作品は結構読んでいます。こちらも無料分を読み、どうしても続きが気になり購入。それぞれ事情をかかえた女たちがタイで…実写化希望!(笑)

まだかな?

早く続きよみたくてあちこち探してますが
    どうやらまだ13までで進んでいなそうです泣
    どの女達も気になり過ぎてえらやっちゃ

絵は雑な感じだけど内容は面白いと思いました。主人公が一定じゃないのでどれも進行が気になります。早く続きが読みたいです。

展開が楽しみ

連ドラを見てるみたいな様々な背景の女性の人生が絡み合う女性目線のストーリー。テンポも良くて展開がたのしみです。

この作者さんの絵柄が好きでいくつか読んでいます。最初、登場人物が多くてすこし混乱しましたが読んでいくうちにハマりました。