【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(3ページ目)

星3です

全体的にイチャイチャしてる分には全然いいのですが、途中でのヒロインが望まない寝取られをヒーローガン無視で進めているのはちょっとなんか違うと思ってしまいました。

すごく面白い

正直今まで見たTLで一番面白くて好きです。ヒロインがとにかく可愛いし、海藤もだんだんピュアな一面が出てきて可愛い。

ちょっとドジなヒロインです。だいぶ現実離れしたストーリーなので取っつきにくいですが、キュンキュンしたいならどうぞ。

by YNCH

クリームを塗る手つきがとっても慣れた男性ですね。
    場所とかもなんか慣れてる感じがしました。
    ひと夏のって感じです。

クセになるような…?

なかなかかわいそうな感じの主人公と優しいのか優しくないのか分からない彼氏のような…すごく面白いという訳でもないけど、つまらないという訳でもなく、でも続きが気になる、クセになる的な感じです。

後輩先輩

憧れの先輩は実は嫌なやつ。ちょっとうっとうしかった後輩は、案外いいやつで、純粋に好いてくれている。社員旅行でいろいろ起こります。

セクハラ

セクハラされすぎてる気がするのですが、、、
    しこも、犯罪行為ですね。
    マンガの世界でよかったなと思いました

TLジャンルから見つけて読み始めましたが、読んでみた感想としては青年ジャンルでもいいような内容でした……。

後輩にちょっかいを出されて

化粧品メーカー?に勤めているヒロイン。新開発の日焼けオイル(アロマ入り)をお試ししながら海に社員旅行です。憧れの先輩から、ビヤク入りのオイルを塗られて…

ないかな

普通ではあり得ないセクハラからの恋愛?的なストーリー。
    いくら年下同僚がかっこよくても、あり得ない主人公の感情の変化。