みんなのレビューと感想「天国の花」(ネタバレ非表示)

天国の花

懐かしい

若い頃に読みました。重い恋のお話です。カラーという名前の花があるのをこの漫画で知りました。このカラーという花を見かけるたびに、この漫画の存在を思い出します。

ピュア

主人公のピュアさに癒やされます
    お姉さんが現れてからドロドロしますが。。ピュアからの少し大人の女に成長した主人公がよいです

元々、こちらの作家さん大好きでタイトルに惹かれて読みました。期待していた通り面白かったです。他の作品も読んでみようと思います

絵がきれい

この先生の絵が好きです。ドラマチックな内容で、続きが読みたくなりますね。少しドロドロしています。最近ハッピーな明るい恋愛ものを読んでいたので、たまにはこういうのもいいです。

絵がかわいい

クローバーしか読んだことがないのですが、この作品は初期の作品なのかな。なんだか絵に丸みがあってかわいい印象です。

大好きです

学生の時に読んでいて懐かしくなり購入しました。
    主人公の女の子がとっても可愛いくて守ってあげたくなる漫画らしい設定です。
    男の子も不器用で乱暴だけど本心は優しく男らしく一途に成長していく姿が好きです。主人公のまわりのお友だちが皆優しいのも好感です。
    内容はちょっとドロドロで現実的では無いけど漫画らしい展開です。

雑誌で連載中に読んでいました。絵は綺麗ですが、内容はちょっとドロドロしています。
    秋くんが格好いいのとるーちゃんが可愛くて、幸せになって欲しいと思って読んでいました。
    重い内容の箇所もるーちゃんの妹のなつみちゃんが出てくると、明るくなってたのでなつみちゃんが出てくると和みました。
    ちょっと重めの話が好きな方は好きだと思います!