みんなのレビューと感想「[小説]俺様御曹司は諦めない」(ネタバレ非表示)
作品はとてもいいと思います。
でも字体、行間が普通のものと違って読みにくいので
-2しました。by なごり雪2- 0
引き込まれました!
レビューの評価が良かったので読んでみました!
評判通りとても面白く引き込まれました。エロは少なめな感じが少々残念でマイナス星一ですが、何時も読み返したい作品でした!by ドング- 0
惹き込まれました!
出だしが....え~から...始まりましたが、次の段階は、本人も言ってましたがホテルのバ―で小説みたいなお誘いが...そして。。。読んでいてもドキドキ感の展開に...そして会社での更に驚愕の事実が起きます。最初の彼は脇役で8年前の元カレが、サイコパス的なストーカーとして登場...イケメン専務が助けてくれるのですが...最後迄イッキに惹き込まれて読みました。普通の恋愛小説ではなく、スパイスも有りホント、良かったです!
by 黄色いハンカチ- 0
良い
2人の掛け合いがすごく面白かった。
静の諦めない所が良いです。
瑠衣子の心の傷が癒えて静と幸せになって良かった。by あけなゆ- 0
ストーカーがサイコパスとか怖すぎる!静の一途な愛がこんなに強かったなんてそれも驚きだったけど、初めから2人は惹かれあってだと思う。
本当に好きなら我慢できると言い切り実行出来る静の信頼度はハンパない。by ヤンヤン娘- 0
大人な出会いからほっこり同棲気分まで味わえます。サイコな先輩は怖すぎるけど、現在進行形ではそこまで害はありません。(待ち伏せと住居侵入&盗聴器など大問題だけど) ただ過去のトラウマは耐え難いものがありますね。完璧スペックでありながら人間らしさと真っ直ぐさがあるヒーローだから克服できたんだろうな。
エロは普通です。by 匿名希望- 0
過去の傷から愛を拒絶するヒロインにヒーローが前半は攻めます。
傷が判明してからは、溺愛し、守りぬきます。ヒロインも言ってるけど、こんなの好きにならない方が無理です。
すてきなヒーローです。by 匿名希望- 0
なかなか読み応えあります。主人公が自分の事を「面倒くさい人」と言い、ただの恋愛かと思いましたが、実は過去にある重い話がでて納得でした。おすすめです。
誠実な…
ヒロインの過去をも愛し、誠実にヒロインに向き合うヒーローかっこよすぎ。
そんなヒーローに愛されるヒロインが羨ましい笑by 匿名希望- 0
ストーリー展開も良く、ヒーローヒロインのキャラも素敵で、とても良かったです!
これでもっとエロければ、かなり良かったかなと。by 匿名希望- 0