みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
会社みたい
家でも気が抜けないようなストーリーでちょっとなーっ。絵はキレイだしエロいんですけど、淡々と進む感じです。絵はキレイです。会社の延長のような夫婦感なので星少なめ。
by ももんガーZ- 0
この2人最高!
読んだの何回目かな、何回読んでも面白いし孝太郎さんかっこいいしどの回も楽しめます!希の仕事辞めたくないの一言で会社を救い出世までシレッとしてしまう孝太郎さんがステキです。ハンバーグ500gはすごい笑
by サザエカツオワカメ- 0
あるある
無料分を読み終えて
面白いです。
イライラ時期は本当に「そうそう分かる~」と共感。
テンポもよくサクサク読めます。by たまたま3456- 0
甘々すぎます!
こんな旦那様がほしいし、ヒロインも甘やかされるだけじゃなく健気に頑張る所が好感度ましまし!by ゆうあきるな- 0
特にイライラ編がおもしろかったです。絵が好きで全部読みましたが、1番これが共感できておもしろかったです。
by ちえこさん- 0
大好き
ないないシリーズ、大好きです。クールな三嶋さんとあわてんぼうの希ちゃんコンビのやり取りが楽しいです。
by 1000ひ- 0
希ちゃんの結婚しても何かと、なんとか取り繕う姿がとっても面白いです。クールな旦那さんにバレバレなのも笑えます。そんな希ちゃんがとっても好きな旦那さんの様子がとっても良い。
by なしうめももりんご- 0
この作者さんの作品、大好きです♡
個性ある独特なキャラクターも良いし、表情の書き方とか、文字の使い方とかも面白くてツボです!by 8888ハッピー- 0
やっぱり最高!
無い嫁シリーズ、最高です。ハズレなしです!現実離れしてますが孝太郎さんと希ちゃんが理想の夫婦です!
フィナーレってもう終わりなのですか?まだまだ続編待ってます!by ☆スズキ☆- 0
”ない嫁シリーズ”のお話のみ読んでのレビューです。
日常生活の在庫管理に奔走する「希の隠し事編」が特に面白かったです!by nacchan♪- 0