みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

仕事も頭脳も顔もルックスも完璧な旦那様に溺愛されてる妻の主人公は旦那様に秘密にしていることがありそれを何とか隠そうと躍起になっているが旦那様にいいようにされながらも頑張る主人公が、おもしろいしかわいーしで本当にいつまでも続いてほしい作品です

大好き!

このシリーズ大好きです。
    完結って、本当に終わってしまうのですか?終わりにする必要なんてないのに〜。続編待っています。
    女のイライラは共感!あんなふうに理解はしようとらしてくれる旦那様いいですね〜。希ちゃんが羨ましいです!

ない嫁シリーズ完結!

もっと続きが読みたいです〜
    タイトルの付け方がいつもと違うので、ご購入は注意が必要ですね!
    こうたろうさん、最大の危機?かと思いきや、ブレてませんね、全然。できる氷の男は違うので(笑)リターンズとかでまた出ないかな。待ってます。

by emanon

作者さん買いです

いつも素敵なストーリーで、コメディ場面もあり、じーんとしちゃう場面もあって〜✨
    読んでいても読み終わっても満たされた気持ちになれます
    花嫁シリーズは孝太郎さんの希への溺愛っぷりがたまりません😝
    全部読んでます〜これからも楽しみです💕

無料を読んでそのまま1話購入し、いらいら編読んでますけど……わかるなー。どうしようもなくイライラする時期はくるんですよね。どんなに愛されてても何をされてもイライラする。わかるだけに続きが気になる!!ポイント使いきったからまた、来月続きは読みます。

大好きな作品です!

完結なんて残念です。溺愛される妻・希も愛されてとても幸せだけど、強さも持ち合わせていて魅力があります。溺愛する孝太郎さんもいつもかっこよくてステキ。行動するエネルギーが愛する妻との生活を守る為なんて、たまりません(*´ω`*)

秘めない花嫁

作者さんの花嫁シリーズ大好きです。夫の孝太郎さんがとにかく素敵!仕事は超クールなのに、プライベートでは老若男女問わず大モテ。そんな完璧男が一途に愛している希ちゃんは何と幸せな♥️。甘々だけじゃないシュールなタッチがたまりません❗️

シリーズまとめて欲しい

ない嫁、もう何年も新作が無いのでやっぱりここで完結なのでしょうか。
    久しぶりに読んで、面白さ再確認しました。
    スパダリ、溺愛、そして笑えるこのシリーズ。
    数冊にわかれているので紙でも電子でもまとまった形で読みたいです。

シリーズ買いです

ない花嫁シリーズすごく好きでした。
    一緒に付いてる読み切りも良いのですが、やっぱりない嫁最高です。
    こちらの作者さんの主人公はホント普通な子がいないなか、ない嫁のヒロインはまともなOLなので読みやすいからかな、とも思います。

最高です

深海魚先生のない嫁シリーズですが、こちらで最後の模様
    幸太郎さんのスパダリぶりと希の頑張る妻の空回りが大好きでした。
    先生の作品の中の女性の中で希が一番キレイだと思ってます。
    さびしいです。またたまにでも復活してくれたら嬉しいです

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全1,514件