みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い顔
希の顔が怖い。ずーんってなる時のオーラが怖い。口元だけ半笑いなのも怖い。白目がちなのも怖い。変な汗かいてるのも怖い。
by 地球防衛軍はんにゃー-
この作品の他のシリーズと比べると、若干少し長いのでその分楽しめると思います。短編となっていますが面白いです。
by qbb-
花嫁シリーズ大好きです。のぞみちゃんの心の声や以外なこうたろうさんの反応にかなり噴き出すし!そしてまたのぞみちゃんの悩みが贅沢な悩みもあるけど、家庭内のリアルもあって…ホント飽きません。
by あぐろー-
〜ない花嫁シリーズ大好きです。希の貧乏体質の描写がリアルで面白い!幸太郎さんの一途さが羨ましいです。
by あん食パン-
作者さん買い
作者さんの作品結構好きでこれもその一つです。仕事出来る男、頼り甲斐があってルックスもまあ良く、気遣い出来て好きな女性に一途…が登場するのはありがちだけど、いわゆる王子様とは違ってイケメンだけど癖があったり、主人公の女性もその男性となかなか渡り合える感じで、心の声が親近感湧いてそしてクスッと笑えるやり取りとかが私がこの作者さんの作品を楽しんでるポイントかもしれない。この作品も楽しめました。そしていつもながら羨ましい恋愛相手だった
by コービイ-
無料ページしかまだ見てないけど、なかなかバラエティー要素満載で面白い作品です。絵も好きだし、読み進める価値アリ。
by ak9116-
この作者さんのストーリー展開、ありがちじゃなくてありえないので、面白くてハマってしまいます。絵は少し苦手だけど…
by めちゃとん-
面白過ぎる!
花嫁シリーズのファンです!ふたりのやりとりがおもしろくて!孝太郎さんの溺愛ぶりも、とってもラブラブですきー!
by すでにあります-
ヒロインに共感しつつも羨ましくて仕方ない!
私もがっつり共働きなのなのに、家事は私がほとんど。特売費に買いだめすんのもわかる!
でもこの旦那さんはデリバリーや家政婦を推奨してくるし、何より身体を求めるような愛情表現をくれる。そこが羨ましくて羨ましくて!
うちは家の事を自分だけ動いてるってことでイライラが募ってあたり散らすけど、こういう旦那様だったらホントいいなーby かわくろ-
面白い!
出てくる小ネタがいちいち細かく面白い!
ストレートではなく、少し変化球なのが、読んでてハマって行きます。
夫…できすぎby なちここん-