みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)

おそろしい

なんか依存症って本当にこわいなあと思いました。リアルあって読みやすいです。どんどん次の話が読みたくなりますね。

基本的にイジワルな女が痛い目にあってスッキリ読後感だけど、有料カレシの主人公は見栄はったあげくにレンタル彼氏にハマるストーカー女になって気の毒だった。

マンガだから女の子も多少可愛く書かれてるけど、リアルには不細工なんだろうな。
    冷静ならおかしいって分かることもハマると分からなくなるのかな。

by 白米2

なんか主人公もよくわからない見栄張ってるのも良くないですけど、周りの友人達にも恵まれなかったのはかわいそうだなと思いました。

無料分読みました!
    見下されて悔しくてレンタルに
    彼氏の役してもらってって
    そこまでで十分見返せてたのにね
    アキラくんめっちゃ仕事できるね笑
    ビジネスと素のギャップ笑

by robikan

うーむ

有料カレシ読みました。
    なんていうか救いようがないおなはしですよね。
    せめて主人公が最後に学びを得るとかあれば。ある意味幸せなんかもしれんけど。

こういう女がいるから、そういう商売が成り立つんですよね。ホストも一緒。その場だけの夢なのに、現実まで見れなくなったら終わり。

レンタル恋人についてですが、3話通して救いが一切なかったです
    ヒロインも馬鹿ですが、周囲の人間も誰ひとり良い人がいなかった

最後は失敗から学び、まだ人生は建て直せていなくても、
    誤った考えからは脱却して、一歩くらい前に歩み出せていたら…よかったのに

でも現実も救いが用意されているわけではないし、
    こうなってしまう場合も多いのかな…
    そう考えれば、警鐘を鳴らしてくれたと考え★3

でもこういう女性には警鐘も届かないんだろうな
    やっぱりどこまでも救いがないです

今風の事案なのかな。内容少し怖いけど、そんなふうにも思えてしまった。これからますます気になる。先が気になる。

最初のレンタル彼氏だけ読みました。
    そんな人達と無理して付き合う必要なし。嫌な人の結婚式なんて、行く必要もありませんよ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,332件