みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初のレンタル彼氏だけ読みました。
そんな人達と無理して付き合う必要なし。嫌な人の結婚式なんて、行く必要もありませんよ。by こぶたがビックリ- 0
うわー
気持ち悪い…たまに読みたくなるこういう漫画。流し読みというか気になったタイトルをつまんで読んだけど、やっぱり闇深すぎて少ししか読めない笑
by 読書ちゃん- 0
お金払ってまで彼氏モドキが欲しいとは…気が知れないと思いました。後々いろんなトラブル起きるんだから、こんなのゼッタイ止めた方がいい!
by 象牙色- 0
バカにした相手を見返すにしては度がすぎるのでは。恋は盲目なのか、ここまでくると怖いものがある。独身だから、既婚だからって目線が変わるような相手と友達でいるメリットはないのでは。と考えさせられる話でした。
by t10t- 0
なんか
イライラしました!妬みの女は1番やっかいですよね!離れることを勧めたいくらい。娘さんの言動が気になる
by なななななななななだよ- 0
典型的
見栄張りたい気持ちが普通の女をここまでかと言うくらい狂わせます。本当にこんな女性いるなら行く場所は病院でしょうね
by ひとえ1- 0
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
見栄張ってはいけない
見栄張ったっていいことないと思うけど。
多少の見栄はあるだろうけど程度があると思うけど。
後々自分の首絞めるの分からないのかな。by ☆ゆっきーな☆- 0
ちょっと嫌な予感しかしない一話目でした。今まで友だちから見下されていて、見返したい一心の行動だったようですが…どうなることか。
by なにぬねねね- 0
今の時代、ネット上で自分を偽ってチヤホヤされて楽しんでいる人が多い。
加工アプリだけではなく、彼氏までレンタルして、、、by みぃ〜〜- 0