【ネタバレあり】ガイシューイッショク!のレビューと感想(3ページ目)

むちゃくちゃ

わがまま、なんでも思い通りになると、思ってる感覚がようわならない、、ある意味羨ましい性格というか、考え方

甘酸っぱいですなぁ

体の距離感が近づいても、心は同じじゃなくて。
    大人のおつきあい、なんでしょうが
    わたしは見ていてドキドキしっぱなしです。
    微妙な距離感が初恋のようでたまらない。
    ミチルがかわいいですね〜!

不動産屋の恋?

小柄で吊り目でグラマラスって、なかなか魅力的ですね。それは不動産屋とどのように絡んでいくのかストーリーが読めないのが良いなぁ。

早く続きが見たい!

3人パンツ勝負になるなんて…
    一気に早く読みたい…

攻防にはドキドキしますが

ヒロインも可愛いし、気の強い中でも実はゲームを楽しんでる!?ってところが本当ドキドキして、良いなとは思います。ただ展開がゆっくりしてきて、読まなくなりました。もっと過激になってくれるか、急展開してくれたら、読み続けていたかも。

やっぱり

何回見ても勝負つかず
    進展しないし
    シチュエーションが変わるだけでなんにも変わらない。引っ張りすぎで飽きてくる

展開が遅い ダラダライライラ

単純に警察に届ければ良いのに…笑
    これが、私の第一印象でした。
    20代のロリ巨乳と同棲できるってのは、最高ですけど、こんな性格悪い女性はノーサンキューですね笑笑

まぁ、話が進めば変わってくるのかもしれませんが、無料で満腹です。

えろい、じらされる

二人の勝負がどんどん過激になっていくにつれて、内容がどんどんエロくなっていく。いつエッチをするのか楽しみ

by ltou33

何気なく読み始めたけど、けっこう面白そう。まあまあ高飛車?なヒロインが電車ではさらにちょっと鬼畜な感じを出しててワロタw ヘタレな主人公とは相性いいのかな。

わからない?

この二人の恋愛噺になるのでしょうか?保証人無しで賃貸住宅を契約するにはめちゃくちゃ金がかかります。世間知らずの子どもにはハードルが高すぎる。現在の作家先生はパソコンを使って編集者とやり取りします。東京に住む必要はない。