みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、性格が悪すぎてひく。部屋探しで、どこの不動産屋でも対応してもらえなかった時点で、自分の態度の悪さに気付いて欲しい。住ませてもらうのに、家での態度が悪すぎて本当にイヤでした。ちょっと可愛げが無さすぎて、読むのが嫌になりました。

なんとなく

なんとなく、読み続けてしまいました。これから先、どうなるんだろうかと期待しつつ、全部購入してしまいました😵。
    ここまで購入してしまったので、最後まで読みきりたい❗️
    漫画家どこまで大成するのか!?きになるー。

自業自得

不動産で働いている主人公は、うっかり発言してしまったことがきっかけで、女の子に弱味を握られてしまうのですが、正直自業自得だと思いました。その後の発言もそうなのですが、なんでそんな事を言うのかなーってのが有り有りでしたね
    猫目の女の子が可愛かったです。

攻防にはドキドキしますが

ヒロインも可愛いし、気の強い中でも実はゲームを楽しんでる!?ってところが本当ドキドキして、良いなとは思います。ただ展開がゆっくりしてきて、読まなくなりました。もっと過激になってくれるか、急展開してくれたら、読み続けていたかも。

性格悪い

ヒロインの性格の悪さが凄すぎるのですが、男性ってこんなに性格が悪くても、見た目がかわいくてワンチャンありそうな感じだとムカつきながらもついつい許してしまうほど下半身に支配されている生き物なんだなぁと勉強になりました。

つまらないのかつまらくないのか。

つまらないのか、つまらくないのか、分からない漫画。でも読み進んでしまうのは「男の好奇心」を、構成が揺さぶる創りなのだと思う。それって、昨今のヒットメーカーの創りなのか⁈と思う。これからまだ、それを確かめたいな。

女の子の見た目は良い

脈絡を感じられないというか双方の意見共に理由が弱いのかこじつけ的で無理にエロくさせてる感が否めない。前半はまだ良いとして編集者が出てきたあたりから微妙。女の子の見た目はかわいいしエロい展開ではちゃんとエロいっちゃエロい。

わからない?

この二人の恋愛噺になるのでしょうか?保証人無しで賃貸住宅を契約するにはめちゃくちゃ金がかかります。世間知らずの子どもにはハードルが高すぎる。現在の作家先生はパソコンを使って編集者とやり取りします。東京に住む必要はない。

広告で上がってくるから気になってました。
    まだ無料分しか読んでないけど、、二人の勝負どうなっていくのか、すごく気になる。
    評価意外と低いのはなぜなのかも気になる。
    イラスト可愛い
    エロさあり、

なのになんで評価高くないんだろ?

女が卑屈過ぎる

リアルで出会うと本当に萎えるタイプの性格した女子。絵は良い。乳もみを魅力的に描きたいこともよくわかる。ただこんな女需要あるんかな?
    ぽっちゃり爆乳女子好きでもきついっす。
    テーマは凄くよいだけにもったいない。