みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイだけど、女の子の性格最悪。
    主人公もなんだか…
    買って損した

女の子がド厚かましくて清潔感のない感じで本当に無理でした。
    イライラするだけでたいしたエロさもないしお金払ってまで読みたいとは思いません

最低最悪なわがまま女

萎える
    絵が可愛いと思ったけど、あまりにも無礼で自己中
    読む度に胸糞悪くなってきてたところに38-9話の暴言
    お金の無駄でした、もう買いません

女の子が異常

乳がでかいだけの顔もたいして可愛くない性格最悪の女の子にイライラ。
    性格が悪いとか通り越して異常性を感じます。現実にこんな頭おかしい子いたら、確実に凶悪犯罪者予備軍。言いなりになってる男にもイライラするし、読んでて全く良いとこ無し!全くおもしろくないです。あー、不快な思いだけしてほんと損した。

by

まずは、この女の子にイライラします。
    と、いうか、イライラしかしないです!
    なので、無料部分も途中でやめてしまいました。
    胸くそ悪すぎる作品です。
    まったくオススメしません。
    購入する人の気が知れません。

よく分からない

少し読みましたが、理解不能…というか。女の子の性格が異常ですね。こういう事があるから、冤罪事件があるのかもしれませんね。少し、怖く思ってしまいました。ここから、話を繋げていくのでしょうけど、男性は、大変そうだと思いました。

とても中途半端

こんなにわがままに見える女性漫画家のリアリティがありません。エロ漫画としてリアリティのなさが必要かといったら、そんなにエロでもない。主人公がコテンパンに懲らしめるカタルシス漫画かといってさたら、そーでもない。このままではかなり奇妙な性格の方で、単なる人格障害の方とそれに巻き込まれて困っている人とさとだけで終了です。

面白くなる気配なし!!

無料の4話分だけ読みましたが…この先、面白くなりそうだなっていう気配がまったくないですね…エロにしても、もうちょっとなんかあるでしょ。ほんと、ないわー。
    ていうか、それもう犯罪だし!気分が悪くなる展開でした。

女の子の可愛げがゼロ…

皆さんが言うように絵は綺麗です。でもそれだけです。ヒロインの性格が酷すぎて全く好感が持てません。主人公にもこんな女さっさと追い出してしまえばいいのにとイライラします。とにかくワガママで自分勝手、傲慢です。こんなヒロイン初めて見ました…。読むとイライラしかしないので読まない方が心の平穏を保てますよ。

イライラするだけでした

女の子の態度に終始イライラします。世の中舐めてるとしか思えない。
    最初に数話しか読んでないのでこの先何かどんでん返しがあるのか?なんかすごく辛い過去があるとか?
    ギャグとかコメディ描写だとしたらどこが笑えるのか全く分からない。
    合わない作品なんだと思い読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全251件