∝さんの投稿一覧

自分には理解できない

話の展開の遅さにもイライラ。主人公のしたいしたい、何で何で、悲しい寂しい辛い苦しいにもイライラ。こんな辛気くさい女に深刻に迫られたらそりゃ旦那もしんどい。旦那もカスのようだけど。レスにしてもそうじゃなくても、子供いてもいなくても、仲良く幸せに過ごしてる夫婦って奥さんが底抜けに明るいとこが多いと思う。暗い人、陰のある人、寂しげな人が苦手なのでこの漫画はそんな登場人物が多くイライラするばっかりで全然楽しめませんでした。

まだ途中までしか読んでいませんが…
    すごく良い作品に出会えたと思います。主人公の一途な気持ちに何度も涙しました。
    最初は何でこんな冴えないオヤジに…設定に無理があるだろーと思ってましたが、主人公と一緒に店長の事を知っていくに連れ、いつしか二人の恋を、なにより主人公の純粋な気持ちを応援したくなっていました。
    店長の心の変化、主人公の友情、ほかの登場人物の恋の行方、これから続きを読み進めるのがとても楽しみです。

飯田さん、いかにも女から嫌われるタイプの女ですが、異性にチヤホヤされると気持ちいいという感情は少なからず誰でも持ってると思うし、容姿に恵まれてるなら自惚れもするでしょう。
    ただ仕事で(仕事に限らずですが)人に迷惑かけて平気な人の気が知れないし、能力に見合わない過大評価を受けているのはモヤモヤ通り越して怒りを覚えます。
    スカッと期待してます。

やったー!続編!

前作は完結、もう続きが読めないのかと残念に思っていたら、まさかの続編!嬉しい!
    今回も面白すぎます!宝石男さんともうまくいってるようで破天荒なストーリーながらも少しほのぼのした気持ちにもなれました。
    あー、もっと読みたいーー!

もっと読みたい!

広告で見てなんか面白そうだな~と思い読んでみました。すごく面白かったです。
    便利屋ってそんな事もするんだ!そしてそんな事依頼する人っているんだ!という驚きもありましたし、宝石男さんとそのお母さんの話も最高!その後がとても気になっています。
    2話で完結なんてさみしい、もっと読みたいです。

まだ読み始めたところですが、続きが気になってしかたないです。他の方のレビューを読んで、可愛いこころちゃんがどのように変化していくのか楽しみです。