みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ〜。

続きまだですか。
    色んな投稿有りますが私は早く続きがみたいです。

絵は好みだけど…

もうちょっとエッチな場面が見たい。
    あとちょっとのところで終わっちゃうんだもんなぁ…

何気なく読み始めたけど、けっこう面白そう。まあまあ高飛車?なヒロインが電車ではさらにちょっと鬼畜な感じを出しててワロタw ヘタレな主人公とは相性いいのかな。

知らない人と突然住むなんて考えられないけど漫画の世界ならいいかな。
    本当にやったらヤバいやつだとかなり危険すぎる!

うらやましい共同生活。

うらやましい共同生活ですね! この先どうなってしまうのか、予想は大体ついてるんですが、それでもその過程を楽しく見ております。

by margue

あまりにもヒロインの思考が支離滅裂なのにも関わらず論破される主人公がアホすぎるが、全体的におもしろいからよし

続きを読んで

最初はヒロインがただのわがまま娘で嫌になるけど、読んでるうちにだんだん可愛げが出てきて上手く表現できない子なんだなとおもえるようになってきました。

きわどい

ギリギリのラインで描かれており、読んでいてもっと見たくなるような作品。登場人物の女の子がセクシーで可愛い。

今まで見たことないエロ漫画

最初こそ女の子にイライラするものの、ヒロインによくあるいい子ちゃんキャラより可愛いかもと思えてくる不思議。振り回される男の子の心情がリアル。何をやってんだよとツッコミたくなる行動もするけど基本優しくて誠実。早く続きが読みたい。

えろい

表紙の女の子がエロいことをされる時の反応がなんとも言えなくて好きです。我慢してる顔がいいですね。ですが自分はそれを目的に読んでいるので物語の流れを作る回を買ったときは自分が取り出した矛をどこで納めればいいか分からず困ってしまいます。なので一つ星を食べました