みんなのレビューと感想「ガイシューイッショク!」(ネタバレ非表示)

まあ

無料分までの閲覧ですがヒロインと主人公のおっさんのバトルは楽しく読んでます。そのうち、オッさんの勝てる時はくるのだろうか?

2人の駆け引きしてが面白すぎてハマってしまいました。
    何言っていいかわかりませんがこの賭けは面白すぎる。

ぎこちなーい、素直じゃない、可愛らしい作品でした。面白いし、くすくす笑える感じでした。ただ、もどかしい!笑
    でも面白かったです。

by wmja

たまらん

毎週可愛い女の子と色々な勝負して、勝ったらあんな事やこんな事ができると思うとたまらないですよね。良いな

意外とキュンキュンします

ただのエロだけかなと思いきや、ミチルがだんだん小森さんに心を許し始めたからこそ、求めるふれあいだとか、小森さんがふとミチルのことを愛しいと思える瞬間とかがめっちゃ共感できて、意外にも胸キュンでした。気持ちがあるからだんだん二人がエッチな気分になっちゃうところもこれから見所なのかなと思います。

by n325

エロい

絵が可愛くてとにかくエロいです。こんな女の子に住みつかれたら、たまらんだろうなぁと思うけど、お互い素直じゃなくて楽しいです

女の子の顔がとても可愛いですが、なんせお口が悪いので、素直になれず、とにかく2人の間にあまり進展なく進みます。
    とにかく男が大人しくていいなりです、

途中まで読んだ

漫画のタイトルはよくわからないけど、内容は結構面白いです。男が良い人すぎてちょっと(だいぶ?)不憫だけど、いい感じの仲になるんでしょうか…楽しみです。

もう少し

もう少し更新頻度が高ければ…内容、絵ともにおすすめです!出来れば、もっと早く続きが読みたいです(笑)

段々と

女の子はかなり性格がキツいけどなんだかんだ懐いてるし憎めないですね(笑)
    終始主人公目線なのですが女の子の心境の変化はちょっとずつ読めてくるのが良いですね