みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とにかく可愛くて笑える
犬、猫と暮らしたことのある人は分かるわかる!と笑える。暮らしたことない人も、こんなに表情豊かでかわいいのか!と思わされる作品
健気さとピュアさが、なんだか我が子のように感じてしまうから可愛いですよねー(笑)犬も猫も個性があって、育てていて楽しい!
ただただ可愛い
犬を飼ってるからわかるって感じで読ませてもらいました。
犬がいるとほんと癒されるので作品にも癒されました。by 匿名希望- 0
犬も猫もどっちも可愛いと全力で思わせてくれるこの作品。好きです。天使な犬となんか大魔王みたいな猫。たまらん。
思わず笑っちゃう
職場の景品で入っていたので、気になってたこちらの作品。正直、犬種があまり好きではなかったのですが、読んでみたら、めちゃくちゃかわいくて、思わず笑っちゃう!!何気ない日常が、とてもテンポよく描かれていて、犬や猫を飼っていない方でも、楽しめます(^^)ネコのオチも笑えます(^^)
by ゲーセンのおねえさん- 1
画力!
すっごい楽しんで読んでいます。犬猫好きとしては、どれ読んでもフフと笑うか爆笑しています。
あるある!これあるよねー!といったエピソードがちりばめられてて。
猫の悪役顔半端ないですが、犬の天使顔との対比でなんともかわいい。
結局、二匹ともとてもかわいいー!!多頭飼いしたくなっちゃいました。by 匿名希望- 1
レビュー評価が高かったので読んで見ました。
ワンちゃんと猫ちゃんのお話。
面白かったです。
ワンちゃんも好きだし可愛いなと思ったけれど大の猫好きなので、猫ちゃんがもう少し可愛いければ続きを読んでいたと思う、、猫ちゃんの顔が怖いし、猫ちゃんに、対する言葉遣いがひどかったので、、by kkkhnya- 0
キャラクター分けが…
飼い主さんや飼い主ママさんも含めて
キャラクターの書き分けが秀逸!!
特に…天使の犬君と悪魔な猫さんの
個性が面白過ぎる!!by 匿名希望- 0
本当!わかる!わかる!
犬は、飼ったことがないから、わからないけど、きっとそうだろうなぁ〜と、思って読んでます。猫は、まさに、その通り!
だから、面白いです!笑えます!by 匿名希望- 0
おすすめ
Twitterでよく拝見していて、
毎回とても面白かったので
本も購入しました。
大好きな作家様で、おすすめです。by 匿名希望- 0