みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最高
犬可愛過ぎ、猫鬼畜過ぎ。最高に面白い。本当に犬猫あるあるで見ててあきない。有料でもガンガンみたいけど、YouTubeでアニメ公開してるのでゆっくり見てこうって感じ
めちゃくちゃ癒されます!!ネコのあの悪い顔がたまらない。おもしろすぎてひとりで大笑いしてます。早くもっと読みたい!!
サイッコーに好き。
犬の元気な感じが苦手でしたがこのストーリーを読んで人様のおうちの犬ならやっぱり可愛いなと思いました。
猫の気ままな感じがとにかく好きです。ただし猫アレルギーなので飼うことは出来ず断念しております。
猫ちゃん飼っている方は本当に羨ましいです。by 匿名希望- 0
癒される
犬も猫も、どっちも可愛いです。犬がおばかな感じも、猫がツンデレなのも、可愛いくて、癒されます!モフモフ最高~!
by ちーちゃんぴーちゃん- 0
タイトル通り!!笑
犬も猫も好きなのですが、自分はどちらも飼えないので、どんな夢のような生活かしら〜?と読みました。どちらもとっても可愛いのですが、犬猫の差?なのか、いや性格の違いですね!笑。真逆の生活をした兄弟のようで、本当に愛おしいです。そして、読みながら少し飼っているような疑似体験も出来て癒されます♪
ほっこり
わたしも実家で犬も猫も飼ってたので、あるあるなエピソードにわかる〜!と頷きながら楽しみに見ています。とにかく犬くんも猫くんも可愛いし、ほっこりします。無料分終わっても続けて読みたいです♪
by ちっくん730- 0
猫より犬が好きな作者
猫をオチと悪者扱い用にしてウケ狙い。
犬は何やってもひたすら可愛いって漫画です。
猫のどんな態度も悪くとって、オチか悪者扱い用としかみてない作者に、ただ不愉快でした。
猫を可愛がってる様子も見受けられず、猫が可哀想でしかなかったです。
『犬と猫飼ってるけど犬しか可愛がってない』ってタイトルでいかがでしょうか。by 匿名希望- 2
無邪気な犬と暴君な猫
仔犬と仔猫の時は可愛さに圧倒されますが、成長すると個性が爆発(笑)。
犬は飼主の期待を裏切る事無く無邪気なまま。
そして、猫は想定外にも良識ある暴君へ成長しています(笑)。
個人的には013話が一番胸を打ちました。
作者が幼い頃に迷い犬として保護し、飼い主が見つからず、自宅で飼う事になった雑種犬。
とてもお利口で雌犬なのに武士の精神を持ったわんちゃん。
私もこんな忠犬に出会いたいです。by 匿名希望- 0
いぬとねこ、どっちもかわいいんですよ。そう、どっちもかわいいんです。その可愛さがふんだんにかかれている作品。
癒されます
完全に犬派ですが、これを読んだら猫がかわいく思い始めました。
マイペースな猫、たまらないです。
犬と猫、その正反対さがまたかわいさを何倍にもしていますね。
気負いせず読めて、とても楽しい作品です。by 匿名希望- 0