みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
無料話があったし、私は犬もねこも好きだったのでよみはじめました。もう少し癒し系かとおもったら、けっこうはげしい
by わいんG-
好き、だけど
このかたのまんがはTwitterフォローしてるくらい好きですが、電子版の区切り方がものすごい読みづらくて面白さが全然伝わってない。
犬と猫どっちも飼っていると毎日楽しい
毎日楽しいというより、毎日大変そうと思ってしまいました。猫がちょっとキツイ感じで犬はピュアに描かれているのですが、猫ももっとピュアに描いて欲しいです。
😺
犬と猫ってそのまんまの呼び方がまた面白い!👍猫がクール過ぎて怖い😁(笑)犬はハツラツとしてて可愛いね~😊二匹ともケンカにはならないのかな?!
by ぽんた(о^∇^о)-
見にくいけど面白いですよ
ほのぼのとするお話です。うちもワンコがいますが お散歩大好きで 私が仕事から戻ると廊下を くるくる回って お出迎えでした。喜んでました。今は目が見えないのでクルクルは回りませんが 喜んでいるのはわかります。
犬と猫
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
アニメは可愛い
アニメで見ていて面白かったので読んでみました。漫画のタッチはちょっと雑な印象で残念かな。でも内容は面白くて可愛いです。
by かぎシッポ-
アニメ大好きでした…
呪術廻戦とセットでアニメを見てました。
終わってしまいましたね…。
とってもテンポ良く見てましたので
漫画となるとまた違った感じでした。by 匿名希望-
猫と犬の魅力
アニメでやっていたのを観た事があるので漫画もあったのかと読んでみた。
まぁ、犬も猫もどちらにも魅力がある。ここに出てくる猫は、ひどい(笑)by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので読んで見ました。
ワンちゃんと猫ちゃんのお話。
面白かったです。
ワンちゃんも好きだし可愛いなと思ったけれど大の猫好きなので、猫ちゃんがもう少し可愛いければ続きを読んでいたと思う、、猫ちゃんの顔が怖いし、猫ちゃんに、対する言葉遣いがひどかったので、、by kkkhnya-