みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好き
大好きな犬と猫がここでも読めて幸せです もっと皆に良さが広まれば良いと思ってます 作者の視点が面白い
by 久慈ちゃん- 0
ホッとします
読んでて解る解る~ワンコは そう やっぱりワンコは可愛い~
ニャンコは家に居た事は無いけど 友達の家に居て 猫じゃらしを
フリフリしても 知らんぷり・・猫派は そこが良いらしい。by いちごちゃんともも- 1
癒しです。ペット飼ってる人や飼いたい人にはおすすめです。
気楽に読めるので電車の中で読んだり出来ます。by みああみさ- 0
癒される
猫のツンデレと、犬のかまってちゃんが描かれていて可愛い。トイプードルを飼っているけど、わかるー!の連発です。
たのしいー⭐
タイトルどおり作者さんが犬と猫との楽しい日々を描いたエッセイマンガです。
犬くんの懐っこいカンジはかわいくて癒され、猫様の傍若無人さも面白すぎです。
飼ったことのある人にはあるあるで、それもまた面白いと思います。
ウチも犬と猫(同時ではないけど)両方飼っていたことがあり、このマンガと同じく犬は懐っこく・猫は無愛想だけどたまに甘えたりと同じような性格だったのですごく共感できました(^-^)by おーきにー- 2
めっちゃくちゃ評価高いなと思って読み始めたのに、1話目途中でストップしてしまいました。頑張って読みます。
とにかく犬くんも猫様もかわいい!
うちの猫達とは全然違う性格の猫様だけど、
めっちゃ好きです!
犬くんの天真爛漫さも大好きです!by 匿名希望- 0
どっちもたのしい
どっちも可愛い、たのしい。
2倍で羨ましい。猫さんの描き方が好き!
お母さんに対しての反応も面白いですね。by 匿名希望- 0
猫の絵が怖すぎる
犬も猫も好きでこの漫画を見つけて読んでみると犬はとってもカワイイ描かれ方をしてるのに猫は怖いキャラな描かれ方でメリハリのついてる感じですが猫好きとしては猫も時には可愛く描いてほしいなーなんて思いました
by なんだよもうー- 0
こんな時代だからこそ 読みたくなる一冊です。たとえ 飼えなくとも 読んでいるだけで ほっこりしてしまいます。