みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
動物の描写がリアル!
犬や猫を飼っている人にとっては「あるある」が満載です。普段は見逃してるような行動も細かく描写されてて、ますます愛犬が愛おしくなります。
by くみぐー- 0
わんこかわいい。とにかくかわいい。ネコのふてぶてしさもすごく好きです。すごく癒さる作品です。ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇- 0
癒やされます
猫マニアとして読ませていただきました。
猫のツンデレが よく表現されてます。
でも うちの猫は もっと可愛らしいですよ(笑)by みかいさえこ- 0
可愛い
犬も猫も好きなんですけど、描いてある犬も猫もどっちも可愛くて癒されます。
猫昔飼ってたから、あーわかるわかる!てなる部分も多いです😆by トマトそーす- 0
犬と猫どっちも飼っています。
なのでタイトルが良く分かります。同感です。
無料分までですが内容の共感はボチボチ…
飼っている犬と猫の性格がありますから、うちの子達とは違うかなー。by zvs- 0
とっても微笑ましい作品だと思いました。まさに犬と猫の特徴を捉えていて読んでいてとても楽しかったで強く。これからの読み進めたいと思いました。
by risa99999- 0
犬も猫もとってもかわいい作品です。
猫の表情がザ・猫でホント好き。犬もやさしい顔でいやされます。
かわいい~by 64w- 0
犬とも猫とも一緒に暮らしたくなる
家の猫との共通点何かも感じてたのしい
ここまでツンデレではないけど
猫にも色々いるんだろうなby kouku- 0
ほんわかします(*^^*)癒されます。動物好きさんは読んで損はないと思いますよー☆わんちゃんねこちゃんの性格の特徴の勉強にもなりましたぁ!
by めちゃこみっ娘- 0
アニメもみてます。
さいごに猫怖い(笑)で閉める感じたまらなく好き。田舎が犬一匹ねこグッズ三匹でしたが、あほで臆病でひょうきんな犬と我に触るな子供どもよ!と絶対触らせてくれないのに冬に遊びにいくと膝に乗って離れないので、ついに馴れたデレタと思ってたら婆さんが寒いからだよ。実際そうでした猫怖い(笑)
by ぞまとも- 0