【ネタバレあり】GAPS apples and orangesのレビューと感想(3ページ目)
あー好き!
こういう作品待ってました☺️
第1弾のGAPSから読んでて、攻めの片桐くんの想いがブレてなくて安心して読み進められます!!
時間が経てば経つほど2人の気持ちが近づいていくので、今後も見守りたいと思います☺️by 匿名希望- 0
やっと長谷川さん素直になった
片桐くんの粘り勝ち!早くラブラブみたい!シリーズの中ではこの作品が一番萌える。片桐くんがかっこよすぎるし。変な女でてきたけど、長谷川さんにとうとう本心を認識させたから、よし。
何度読んでも飽きない
ノンケの長谷川さんとゲイではないが、長谷川さんに興味を持つ部下の片桐くん。 長谷川さんからすれば、破天荒な片桐くんの気持ちは確かに信じられないのは解る。
けど、読者側からすると、「焦らすな〰️」が意見ですわ。 これからどうなるのか楽しみ。by ノリピ- 0
キュンキュン
まだ焦らすかー!って思いますが、そこがまたいいかも。(爆)
最初から長谷川さんは可愛いかったけど聡がどんどんカッコ良くなっていて、すごくイイです。
この作者さんの書く受けは、可愛いけど女性っぽくならないのがいいです。
女の子みたいなのだとBLの意味なくなっちゃうので、こんな風に男性らしいまま可愛さを表現するのって凄いです!by 匿名希望- 1
ボーイズラブが苦手な人でも 人物像が面白いので 楽しく読めそうです
二人共にノンケなのに何故かひかれてしまうところもいいですby ルルルん- 0
このシリーズ大好きで何回も読み返しているほどです。三浦も高身長イケメンですが、やっぱり片桐さん素敵です。グイグイ押すけど嫌がることはしない。やめてと言われたらすぐやめる笑。長谷川さんへの愛が感じられます。
やばい
めちゃくちゃ面白くてこのシリーズ全て読んでいっています。
長谷川さんがやっと認めたー!おめでとうー!でもまだしないんだ。笑by 匿名希望- 0
やっと素直に…
ノンケ上司の長谷川さんと仕事以外は破天荒な片桐くん。
グイグイ攻めまくるけど、なかなか先に進めなかった2人が
後輩三浦くんの出現で嫉妬も引き出し
ようやく結ばれる??ってトコまで来ました!
めちゃ丁寧な心理描写も相まって、面白いです。by 肩凝りツラい- 0
Apples and orangesって
Apples and orangesって何かな~、片桐とレオ?とな何とか思っていたら、まさか12話のあれからつけたサブタイトルですか?
強引なのに絶対に長谷川さんの本当に嫌がることはしない、止める紳士的?な片桐、応援の気持ちしかない!by あやこ2018- 1
大好きな作品です。落ちそうで落ちない長谷川さん(笑)ドキドキしながら一気によみ進めてしまいました。課金しまくってしまいました(笑)